Сосновый Бор приглашает...

Fairyirisha

New member
Друзья, 24 сентября, в субботу, в Сосновом Бору, что в 80ти км от Санкт-Петербурга и на живописном берегу Финского залива, состоится встреча местного клуба владельцев VW Golf Приглашаем к нам на пикник и объездную экскурсию по нашему городу =))) PS если вы решитесь на эту поездку, сообщите мне заранее, а именно в течение 3-4 дней...

да не говори =))) с активностью в обсуждениях и в нашей группе такая же активность, сама же видела =)) пришлось спамить в личку всем состоящим в нашей группе =) и сразу появились такие, кто впервые о встрече узнал =))

Wars

New member
Машка мы можем вдвоем встретиться, все ровно будет весело)))))))))))))))))))))

Domias

New member
Я вот тоже узнал о последней прошедшей встрече (боулинг), только после того , как она состоялась...(((

somov

New member
да, Сашка =)) мы то отожжем =))) может еще наших двух блондинок любимых возьмем для компании, тогда вообще шикарно отдохнем =))))))) Артём, если хочешь, приезжай к нам в Сосновый Бор, только сразу скажи, да или нет =))

Вот с блондинками неудобняк вышел)))))))))))))))), теперь моя половина точно колёса снимет, чтоб не уехал)))))))))))))))))))))))

Не приеду... Сегодня в 12:20,на стоянке в моего припаркованного гольфа въехало пьяное чмо... Подскажите сколько примерно может стоить рихтовка нижней части передней двери и её покраска

Сверху