Современные технологии сохраняют кошелек. Другу на ауди 100 в опу хендэ въехал. На полном ходу, даже нету тормозного пути. У хендэ под замену бампер,

ravager

New member
Современные технологии сохраняют кошелек. Другу на ауди 100 в опу хендэ въехал. На полном ходу, даже нету тормозного пути. У хендэ под замену бампер, фара, капот и крыло. А ауди восстановлению не подлежит

G9CFRkuILbs.jpg

kodri

New member
я вот поэтому и сам удивляюсь. весь кузов повело. Вон, складка на крыле видна.

Vladimir Mikhee

New member
Звучит как : дедушка с молодым обменялись ударами - дед труп, у молодого нос разбит

Исак

New member
малой привет!я на такой ауди в молодости шесть ковырков делал.так её за три дня сделали!

Это ерунда! Сделают! Не такое вытягивают! Все упирается в деньги. По идее виноват Хендай....

ber

New member
Ауди не подлежит восстановлению? Что за бред я сейчас прочитал?

Почему никто не предположил, что ауди уже восстановленная? Первое, что приходит в голову. Поэтому и развалилась. Наглядный пример, как с б/у можно попасть.

в гольф 3 97 года у кореша влетел х-трайл на скорости 120 км в час не тормозя. в гольфе все живы - х-трайл без восстановления. сказали, что был бы поло или солярис или логан всем бы смерть ) там что гавно сейчаса не тогда . раньше машины делали инженеры а сейчас маркетологи

Сверху