Созрел вопрос, печка включена при -20, падает температура двигателя от нее на холостых, на рецеркуляции норм, пассажиру в ноги из одного сопла дует

Iven.ru

New member
Созрел вопрос, печка включена при -20, падает температура двигателя от нее на холостых, на рецеркуляции норм, пассажиру в ноги из одного сопла дует еле теплым из остальных нормально все, термостат новый, есть у кого мысли?

Foxey

New member
у меня было также поменял термостат стало все нормально!!!

На холостых при -20 так и будет температура падать, не парься. По поводу холодного воздуха, попробуй сделать адаптацию заслонок, если не поможет то радиатор печки.

Michael-1

New member
у меня двигатель такой же температура при - 20 не падает после замены термостата держит ровно 90!

-=Serg=-

New member
у меня когда был старый термостат я накрывал двигатель авто одеялом температуру держал не падала!!!

pebbleshehe

New member
у меня стало теплее, но стоя на месте на холостых с на крученой печкой омтывает

buka6666

New member
просто иногда неоригинал может оказаться или нерабочим или с другой температурой открывания, у меня вот оригинал был на 75 градусов, до 90 иногда и не нагревалась машина..но это из за того что американка она была, поставил термостат с европейки на 95 градусов, стало и в машине тепло и при минус 22 градуса хоть на полную печку включу не падает температура

genych80

New member
есть правда косяк за мной небольшой, антифриз сейчас g12+ роснефть, ибо собираюсь грм менять с помпой в скором времени, жалко оригинал было брать

Сверху