Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня поло 1.4 автомат, коробка DSG по трассе ест примерно 5-5,5 литра при езде 100-120 км/ч . В городе от 8 до 10л. максимум. Это при езде в Москве и смотря как давить на гашетку.
у меня 7-ступ езжу уже год пробег 19000, гоняю, гашетка уже в полу вмятину продавила наверно, а к коробке вообще нареканий нет. по началу боялся думал не надежно, но инстинкт погонять взял своё. в общем у меня проблем с машиной нет, работает как дорогие швейцарские часы. тьфу,тьфу,тьфу)))
Я недавно приобрела новенький Роло, безумно рада..))) Красивенькая и очень удобная, но только у меня есть вопрос - коробка у меня автомат ДСГ, когда паркуюсь и мне нужно немного вперед проехать, она сначала откатывается немного назад а потом только вперед. Это нормально? Я боюсь не рассчитать траекторию, она откатиться назад и я не впишусь. Прошла она у меня очень мало, может после обкатки пройдет?
Не бойся это нормальная работа коробки DSG, в этом ее плюс если ты забуксовала то коробка позволяет раскачать машину, и небольшой минус она откатывается назад. просто педаль тормоза отпусти быстро, а потом нажми и еще раз отпусти быстро и нажми на газ и она практически не откатится. Не чего привыкнешь
Постоянно горит CHECK, диагностика неисправности не показывает,несколько раз гасил,загорается снова в диапазоне 500-800км.Где искать причину? PS двиг. AZQ
подскажите какой размер у дырок для крепление колес на новом поло (ну я имею виду там 5 дырок а какой размер 5 на 100 или 5 на 110 что-то в этом роде.)
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОМЫВАТЕЛЕМ ФАР. нажимаешь на себя омыватель лобового стекла, держишь несколько секунд и он сам включается, ты услышишь если прислушаешься, потом будешь определять по звуку. А второй вариант нажимай несколько раз и ты тоже услышишь звук когда они включатся (это более громкий звук моторчика). омывай свои фары на здоровье