СРОЧНО. продам на запчасти 3 гольфа мк1 12000р

Switcher

New member
нет возможности заниматься.. Не уйдут - будут сданы в металлалом.. 1: мк1 79гв 5д 1.1 мкп, гнилой, движок живой, коробка тоже, доки есть. Из хорошего - зимняя резина в приличном сост. 2: мк1 79гв 3д 1.1 мкп (была), нет двигателя, кузов не гнилой, стекла все родные - целые. Доки есть. Можно из 2х один равчий купе собрать. 3: мк1 83гв гти, утиль, от него только салон и бампер ббс представляет ценность, а еще люк рабочий. Очень жалко, но надо с ними что-то делать, меня самого в городе нет уже год.. Продаю за ту цену, которую предложили в пункте приема металла.. =( контактный телефон, по которому можно договориться о просмотре: 922-93-80 Светлана (моя мама) вконтакте бываю редко.

готов забрать то что осталось от gti, на остальное денег сейчас нет, смог бы наскрести только под новый год. ели готовы отдать за небольшую сумму gti звоните 890460961133

ziankovich

New member
меня в городе нет, заниматься некому.. Надо освободить место, гольфы жалко в лом сдавать.

Mr-aristotel

New member
я их уже подразобрал, сейчас не знаю что с ними... и убери меня из черного списка плз, мне тебя не добавить в друзья.

diktor

New member
от этого GTI обвес и колеса есть, Руслан не успел забрать. фото в альбоме группы

rubik

New member
в каком альбоме? когда я там был, там оставался только задний бампер нормальный более менее, а остальном все убито

Сверху