стала жрать бензин((((

Lam1

New member
Беда, седня поменял крышку трамблера и бегунок,завел машину- из выхлопной по плевалась(видимо отработка, причем сильно) после этого пока ехал домой с работы сожрала двухдневную норму бензина(((в чем подвох??? может ли это быть из-за замены вышеперечисленного????или еще какая беда?гольф 3, 96г, мотор add 1.8

Крышка трамблёра менялась при отсоединённом аккуме и зажигании? (меткм не сбились)Может лямбда накрылась. Диагностика может помочь. Я бы проверил все ли правильно подсоединено,глянул бы цвет свечей ( по цвету можно понять какая смесь бедная или богатая и норма) и заглянул под крышку прыска, вдруг переливает.

там инжектор)))нет, при неотсоединенном, свечи новые, там все норма, метки нет, все на месте(((( хз а от чего может лямбда нагнуться? и где она?

Свечи новые - но могут быть и мокрые в несгоревшей смеси. Вообще инжектор - штука умная, куча датчиков, распред. впрыск, форсунки. Я бы сразу на диагностику съездил, пусть к компу подключают и ошибки читают.

IvanSiD

New member
могу подсказать 100% решение твоей проблемы, в блоке предохранителей есть реле, стоит в 4 позиции, и имеет номер 30 либо 32, по книжке реле системы врыска. Так вот сними его, разбери и пропаяй контакты, либо же если лове не жалко купи новое. И будет тебе счастье. Уверен что поможет.... а от того что ты крышку при не отключённом аккуме менял-ничё страшного не вижу, главное зажигае выключить Андрей Штылин 10 фев 2011 в 22:32 ( по цвету можно понять какая смесь бедная или богатая и норма) и заглянул под крышку прыска, вдруг переливает. я б на вашем месте не знавши мотора не советовал бы,

evg_pits

New member
не советовал что именно? не смотреть на свечи?? или делать выводы?

Forever666

New member
В зависимости от движка лямбда вкручена либо в выпускной коллектор, либо в катализатор.... на add похоже в коллекторе...если не прав, поправьте.

Сверху