Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не уверен, что стартер виноват, то отключи высоковольтные провода и замкни отвёрткой клемму стартера на которую идёт провод от аккумулятора с клеммой, к которой подсоединяется тонкий проводок (если смотреть на стартер сверху, то она ближе к коробке), и посмотри как крутит. Но аккумулятор должен быть заряжен
Ьъ Антон +1 да сли будет крутьть резве. то нужно виставлять зажигани... ми так раз 20 снимали и опять ставили стартер чуть го не убили ..))) а окозалось што всиво делов в зажиганиї.... удачи.)))
Такой вопрос: два раза после длительных поездок и последующим глушением двигателя он в течение 10-15 минут не заводился. То есть ключ поворачиваешь, а он не то, что слабо крутит, а вообще никаких признаков жизни не подает, ни малейшего звука. Будто и не поворачиваю ключ, а просто зажигание включил (лампочки все мигают как надо). Через 15 минут все нормально опять. Что бы это могло быть?
Парни у меня по утрам стартер чуть чуть по критит и как будто выжимное отошло.а потом со второго раза номально.Это всё происходит именно когда машина ночь отстоит.Я вот думаю что в контактной группе дело?
при попытке зависти машину стартер немного прокрутился и произошло что то похожее на удар. теперь при включении стартера слышится громкий щелчок и стартер не крутит. ни кто не сталкивался с таким? что может быть?