Стартер не крутит

Morozov

New member
vw golf 3 variant 1,8 ABS, 90 лошадей, моно впрыск. Суть проблемы: после того как машина ночь постоит, стартер не крутит вообще. Заводим машину с толкача, она прогревается и после этого заводится целый день без проблем. Следующим утром таже фигня.

search

New member
стартер начинает крутить именно после того как отогреется

Steeng

New member
А колёса тоже начинают крутиться после того как растолкаете??. проверь массу на двигатель. или аккум.

про колёса не понял? Аккумулятор заряжен, но на всякий случай пробовал прикурить от своей второй машины - все равно не крутит. Если дело в массе почему она тогда днём заводится без проблем? Мне кажется дело в стартере вопрос что именно: бендикс, щётки , втулки

Gennadiy

New member
сто пудов втягивающее к меня было также щелк и некрутит. я прежде чем заводить стучал по втягиваещему железкой :) заводилась... потом само прошло и проездил я еще 3 года на нем.

возможен вариант, что каким-нибудь образом в стартер попала вода, и сейчас она замёрзла и там тупо лёд. попробуй в след раз когда не заведётся не толкать, а постучать по нему молотком, не очень сильно и не как-будто гладишь его, и попробуй завести, если заведётся, по-любому лёд внутри.

Сверху