Стоит ли по акции менять каркас сидений передних? Машина 2011 года,чехлы снимать заранее если решусь

NewAge

New member
Стоит ли по акции менять каркас сидений передних? Машина 2011 года,чехлы снимать заранее если решусь?

Leadtek

New member
1,5 года в очереди на смену каркасов кормят завтраками. Не выдержав разобрал сидение ржавеет лишь пластина см 20 со стороны задних пассажиров но не критично на 6-7 Лет хватит

BlakW0lf

New member
А вам разве ещё не меняли?, давно уже как на 1 ТО заменили, конечно стоит! и чехлы снимайте заранее они за них берут по 300р за каждый))

Sebin

New member
нет ничего не скрипит,просто бесплатно всегда заманчиво звучит)отговаривают, говорят чехлы запорят, что зря сделают или вообще ничего не сделают.....интересно узнать может менял кто-нибудь?

SiT3D

New member
я меняла- внешне сидения были отличные, а при вскрытии оказалось на сидении водителя и сидушка и спинка, на пассажирском только сидушка- разрезаны- заменили все бесплатно. Ничего не скрипит

alex_q

New member
"Девочка в красном")), мне 6 раз дилер звонил и предлагал заменить, я 6 раз отказывался. Зачем лазить там где не беспокоит?)

WMpaK

New member
да я уже решила что действительно не надо)))) лучше ручки дверей тряпочные и руль кожей обтяну)))

Я менял. Вся разница в том, что старые каркасы жравеют тк не покрашены, новые покрашены и с ними все ок. При замене ничего не запороли.

roman-dobrik

New member
А в каком месте ржавеет то, интересно стало. У меня вроде покрашено везде все. Скажите куда залезть посмотреть

Wimbledon

New member
это зависит от года выпуска авто- до середины 2012 ставились "незащищенные" каркасы сидений, которые прорезают подушки. Я меняла(дек 2011), сестра нет(июль 2012)

Сверху