Странный вроде как с коробки

Вчера когда был в берлине, что то так хрустнуло сильно, а начало брякать, теперь когда едишь есть звук, какбуто с коробки, страно то что когда давишь газ звук исчезает, как только газ отпускаешь появляется с нова. Звук такой, как буто там что болтается, тут припарковался както, когда пришел назад, я еле включил первую, до того был тугой рычаг. Машина Golf 3 1.8 ADZ, Коробка 020.

ziva

New member
По поводу бряканья , не подскажу наверно, а вот на счёт сцепы.... у меня была фигня с тугим включением 1ой и задней, потом вобще не включилась - менял сцепу в сборе (корзина, выжимной,диск)

vinic

New member
Еслиб понимал что смотреть, я так понимаю коробку снимать придется.

alextutubalin

New member
нет. посмотри под капотом(пусть кто-нибудь подергает ручку кпп- увидишь механизм переключения передач(система тяг и шарниров с коромыслами).

Смотри коробку.... У меня было то-же самое,в начале хруст,потом,как что-то катается и мелится в коробке,разнесло сателлит и понеслось дальше,з дыры в коробке-естественно замена,дай бог чтоб у тебя такого не было,масло не уходит?подтеков нет?

Масло, вроде не уходит, так я еще щас в гостях не могу толком посмотреть, мне тут тоже подсказали что скорей всего синхронизаторы, они там толи лотунные толи какие. Ну в любом случае я попал :). А тут еще было, что первую еле включил туго было конкретно.

Сверху