))))) стреляла подушка из руля, что с ним можно сделать??? новый руль покупать или можно сделать что нибудь??

доброго времени суток)))))) стреляла подушка из руля, что с ним можно сделать??? новый руль покупать или можно сделать что нибудь???

Trinity_Dis

New member
Зачем руль, просто треугольник с эмблемой меняется, ниже ссылку с подбором запчастей скидывал

damnedman

New member
Зачем??? подуху можно поменять в легкую!! Краш дату вот надо стереть диагонст. оборудованием!!

тупень

New member
Ну это что бы ошибку удолить, просто когда друг искал отдельно треугольник легче нашли руль причем лучше чем был

Томас Мор

New member
Пере ставили, в сервесе вроде перемпрограмировали вроде и все работает ошибок нет

alexpashinsky

New member
Вопрос когда я приезжаю в сервес подключают комп шнурок а все не на русском, есть ли с переводом или на русском, у меня немец

Бурлака

New member
Есть!! Но просто программой не обойтись, нужно перепрошивать шнурок. Я этим занимаюсь. Также не каждый шнурок поддается перешивке, если установлен дешевый гл.контроллер. Вскрывай шнурок. Делай фоты плат в макрозуме и мне на почту, сразу скажу можно перешить или нет!!Но в любом случае к какому нить варианту придем))

buka6666

New member
МНЕ ТОЖЕ НУЖНО ПЕРЕПРОШИТ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕМЕЦ,НИХЕРА ТАМ НЕ ПОНИМАЮ

Alexey Zoom

New member
какой ваг ком лучше купить. В будущем собираюсь доукомплектовать в6 2.0 fsi 2008 г.в. RNS-510, мультирулем, комбинацией приборов от В7.

Peter Pol

New member
Достоточно 11.11.2 ( прошивка проца 1.92) Не стоит переплачивать сверх. ВЫ ж не сервис))? То что вы перечислили сделаете этим шнурком на ура.( я даже помогу консой) . Шнурки у меня в наличии.. 12.10 не предлагаю( она у меня также есть) ибо она еще бетка !Но кругом ее пихают1)

Сверху