кто знает где и какой метал надо приобрести ,чтобы заварить молдинги и хлопушку?
Гена Канев New member 15 Май 2010 #1 кто знает где и какой метал надо приобрести ,чтобы заварить молдинги и хлопушку?
Дарья55555353 New member 14 Авг 2010 #3 да все равно.лишь бы не тонкий.двери с восьмерки хорошо идут.сам так варил
Yegor Larchenko New member 20 Сен 2010 #4 У меня просто хлопушку варил,брал самый обычный металл,главное-не тонкий
Шурик Невмержицкий New member 12 Окт 2010 #6 приезжай я тебе дам не тонкий ))))) 3 или четверку )))))) может и вварим еще )))+
Р Руслан Сафин New member 2 Янв 2011 #7 Мужики, у меня заглушка с левой стороны вывалилась давно, теперь в дне дырка Скок стоит заварить?
Михаил Герасимов New member 14 Авг 2011 #11 Да я всё мечтаю хлопушку заварить... А то водичка в багажнике достала.
SvetlanaR New member 21 Окт 2011 #13 Фото нету, так там эту нишу под номер, или как её назвать, вырезать и листом металла заварить. Ну и всё вытекающее..
Фото нету, так там эту нишу под номер, или как её назвать, вырезать и листом металла заварить. Ну и всё вытекающее..
Сергей Сёмин New member 8 Дек 2011 #14 какая между ними связь, заварка ниши номера и вода в багажнике
П Полина Щёголева New member 15 Дек 2011 #15 Места под винты номера прогнили. Да и под значком назревает.
M Mr-aristotel New member 1 Янв 2012 #16 сомневаюсь я что от туда течет скорее где то в другом месте может арки внутри где прогнили - это более правдоподобно чем из под винтов номера
сомневаюсь я что от туда течет скорее где то в другом месте может арки внутри где прогнили - это более правдоподобно чем из под винтов номера
Елена Гейкова New member 26 Мар 2012 #18 Не, проблема в хлопушке. 100%. Если сильный ливень и машина стоит, потом открываешь багажник, а из-под пластика хлопушки... потеклоооо
Не, проблема в хлопушке. 100%. Если сильный ливень и машина стоит, потом открываешь багажник, а из-под пластика хлопушки... потеклоооо