Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема,когда выкручиваю свечи на горячую,одна из свечей мокрая(в масле),компрессия в цилиндрах нормальная. Подскажите в чем причина и как лечить(
Народ давайте про свечи, хочется услышать мнения. У меня 1.6 pn брал bosch 4-х контактные, через 3.5 месяца начала троить одна свеча, потом beru 3-х контактные, правда через 1.5 месяца 3 из них накрылись медным тазом. Все подбирали по каталогу. Хочется услышать и про другие свечи, особенно для моего движка. Делитесь опытом своим
я тебя наверное огорчу,сказав что нет у нас боша,который реально бош,как ни печально,но это так. и покупая свечи,нужно искать магазин,где их проверяют под давлением,соотв. компрессии в двигателе. и самому смотреть,дает нормальную искру или нет. я вообще от 2-3-4-х контактных отказался,потому что в них тупо нет смысла. брал разные,остановился на ngk,после того,как на проверке боша 3 из 4-х свечей при проверке под давлением почти не давали искру.
NGK нормальные свечи, стояли так называемые бош в ковычках, начала первая троить поставил старую NGK которая валялась с лета в гараже, протёр немного обычной тряпкой от пыли и поставил, ничтяк всё работает.