Свечи

такая вот штука. Свечки у меня после недели проката стали с рижеватым налетом. В книге описаны свечи с большой теплоотдачей и меньшей. Прошу вас объясните что да как. И какие мне свечки ставить. Abs 1.8 автомат 93г.

NewAge

New member
я себе покупал свечи трехконтактные оригинальные в ABS 1,8 и все гуд

Reggun

New member
а чем тебе не нравится рыжий (светло-коричневый) налет. Он говорит о том, что двигатель нормально работает. О неправильной работе говорят черный/белый налет на свечах.

Я если честно так себе разбираюсь. Вот в книжке тоже прописано что надо ставить bur6et. Но книге уже 16-18 лет . Я это к тому что качество свече 100% ухудшилось.

amdesign

New member
поставил себе NGK по каталогу типа правильные, но мотор стал работать стабильнее на наших отечественных. так что не факт какие свечи лучше.....

Depths

New member
NGK сейчас много подделывают. Мне Beru больше остальных нравятся.

Martyr

New member
Denso хорошие свечи, кто то писал по 100 000 ходят http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113caid=195&am..

Rendel

New member
Я тож уже 2 года на Denso. Вроде ниче. А рыжеватые свечи становятся, я слышал, от бенза NЕSТЕ.

metroccmetross

New member
bur6et - это не марка. Это тип свечей для твоего двигателя. Они производятся и еще долго будут производится, а качество тут не причем. Я брал NGK 3-х электродные вроде.

денсо денсо....и вы готовы по 600ть сотен за штучку отдавать????Я ровно год назад купил бриск за 120р комплект, до сих пор ни разу не выкручивал...За год проехал примерно 34тыщ...если нет разницы.,, зачем платить больше???

я Valeo поставил и все хорошо,почти год отъездил.Купил уже давно бош 4х контактные думаю скоро поставить,но пока не спешу,жду пока тем хана настанет.

Сверху