Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая вот штука. Свечки у меня после недели проката стали с рижеватым налетом. В книге описаны свечи с большой теплоотдачей и меньшей. Прошу вас объясните что да как. И какие мне свечки ставить. Abs 1.8 автомат 93г.
а чем тебе не нравится рыжий (светло-коричневый) налет. Он говорит о том, что двигатель нормально работает. О неправильной работе говорят черный/белый налет на свечах.
Я если честно так себе разбираюсь. Вот в книжке тоже прописано что надо ставить bur6et. Но книге уже 16-18 лет . Я это к тому что качество свече 100% ухудшилось.
bur6et - это не марка. Это тип свечей для твоего двигателя. Они производятся и еще долго будут производится, а качество тут не причем. Я брал NGK 3-х электродные вроде.
денсо денсо....и вы готовы по 600ть сотен за штучку отдавать????Я ровно год назад купил бриск за 120р комплект, до сих пор ни разу не выкручивал...За год проехал примерно 34тыщ...если нет разницы.,, зачем платить больше???