Свист

xels

New member
Народ подскажите что может быть, на прогретом маторе раздаёться своебразный свист. сачало я думал что просто вода по подает на ремни,так как одно время он появлялся и исчезал, щас постоянный свист. друг сказал скорее всего помпа..?и да я ещё профан) может антифриз из под головки цилидров течь?

wolker

New member
помпа не свистит возможно у тебя шкиф износился уровень атифриза не уходит?

хех ну да) ладно время покажет.)хочеться просто помощнее, а кузов у моего в идеале и менять на гнилушку с мощьным двигателем не охото.

InmarketTheBest

New member
про турбины я уже начитался, это не моё а вот про АБФ, это GT матор.)? 150 кабыл каторый?

оуу. народ ещё вопрос.) можете рассказать как удобнее всего поменять генераторный ремень, какие ключи нужны. может там фишка есть какаенибудь чтоб полегче поменять)

ну тогда проще... 1. снимаешь ремень ГУРа (для этого надо открутить натяжной болт со стороны колеса и фиксирующий со стороны мотора, и расслабить болт крепления насоса ГУР 2. Если генератор самонатяжной - расслабляешь болт фиксации и болк крепления генератора 3. вставляешь маленькую фомку между кенератором и его кронштейном сверху... 4. давишь фомку на себя (генератор уходи вниз), ремень расслабляется и скидываешь его... 5. все в обратном порядке

Сверху