Свистят тормазюки на ходу при повороте руля.

Еду я еду, и стоит чуть повернуть руль в одну или другую сторону, то начинают свистеть, как будто колодки до диска достают.... уже за*бало если честно...

roman1970

New member
ахахах, та4кая же хрень, ток у мя теперь и на ровной свестят)

AKart

New member
Ступичные недавно проверяли, и один под замену ушёл ну во первых очень похоже на свист тормозов нагретых, и ещё началось после установки новых колодок. Хотя кстати ремень гура проскальзывает на месте, но не в нём дело 100% В основном свист на горячих тормозах...

statsky

New member
Ну если на старых не свистело, может новые купил левак?? Где покупал?

bob85

New member
Во-во. Ну его нах этот ЕвроАвто. З/ч гамно. Цены атомные.

Другого варианта не было, старые кончились... Надо было срочно менять, работаю на машине. Вот и купил там, не судите строго ) исправлюсь, теперь только экзист )) А чего именно при повороте свистит, смещаются что ли??? Может с защёлками что то, криво стоят?

romb1k

New member
Экзист неудобно. ИМХО. 2 раза кататься к ним. На северном Маршале, секция 67. Советую брать TRW. У меня с ними ниче не свистит.

Н

Незарегистрированный

Guest
еду я еду, и стоит чуть повернуть руль в одну или другую сторону, то начинают свистеть, как будто колодки до диска достают.... уже за*бало если честно...

сними супорта почисти направляющие болты смаж их и поставь все на место обычный геморой. болты являются направляющими. и их иногда закусывает от всей грязи (особенно зимой примерзают).

Сверху