Т.к. машина у меня низкая, я часто бьюсь и скребусь защитой, поэтому она вся кривая вопрос такой - в подрамнике есть закладные в которые вкручивается

Всем привет. Т.к. машина у меня низкая, я часто бьюсь и скребусь защитой, поэтому она вся кривая вопрос такой - в подрамнике есть закладные в которые вкручивается защита, эти закладные у меня присмерти, поэтому можно их как то поменять, а то сегодня не смогли один болт закрутить, поэтому сделали вот такую уонструкцию. Поэтому похорошему поменять бы эти закладные

mvzwT6uFPDc.jpg

Я вытаскивал старый обломанный болт вместе с гайкой. Брал другую гайку и приваривал к ней шинку чтобы не проворачивалась и все гуд. Уже пол года.

купить закладные и поменять . Скажу сразу - на работе их меняем, номеров каталожных непомню, для замены нужна спецура

Germes

New member
Я старые проводкой подцеплял и вытаскивал в районе саленблока рычага и также навык подсовывал

Алексей, у меня вся защита просто мятая и она получается терла об поддон АКПП защите уже 6 лет. А закладная, куда деревяшку вбили проворачивается внутри подрамника. И вчера как не выставляли защиту при работе двигателя на R и на D идет, и слышна вибрация и она немного ощущается в салоне. Защиту вчера опустили со стороны АКПП на 1см вставив проставки между креплением защиты и самой защитой.

Serega Sheldagaev

New member
Я сам их ставил и сам снимаю/смазываю/очищаю щёткой по металлу резьбу болтов/смазываю литолом при замене масла. Проблем с этим не знал и не знаю. Любая техника любит ласку и смазку.

sonar

New member
999FUJ10XX артикул закладных гаек крепежа защиты от Ниссан, цена копеечная, никакой специнструмент не нужен. Себе такие весной поставил, когда сорвал закладную гайку защиты.

у меня защита стоит с салона оф диллера, машина покупалась в августе 2012, как они там что устанавливали я вообще хз. Вчераа весь вечер провозились с ней как достать - не поняли.

у меня резьба была целая, были слизаны грани, которые удерживают закладную в отверстии подрамника от проворачивания. Вставлял монтировку необходимого размера, которая мешала провернуться закладной в подрамнике и с помощью какой-то матери выкручивал болт. Вынув болт, саму закладную доставал крючком из проволоки.

tegArt

New member
если ничего не "придумалось самостоятельно" заедь в профильный сервис. Снимут/достанут.

Olya Sklyarova

New member
ну они вытаскиваются через отверстия, через которые в них болты вворачиваются?

shеd

New member
Я срезал болт, вытаскивал у сайлента и делал в размер подрамника закладную задвигал ее туда и все смазал болты, ходят уже четвертый год

Сверху