Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так толком единым мнением и не сказали -ставить автозапуск на 1.8 тси или нет? Дмитрий Николаев уверяет что нет в этом смысла. Кто еще что скажет
В Принципе смысла нет в -15 греется на холостых минут 10-15 до 50-60 градусов, если печку не включать. Но с другой стороны автозапуск хорош тем, что не надо ждать на морозе эти самые 10-15 минут, а можно скажем спокойно попить кофейку или просто повалятся в кровати.
Артур, ставь, штука заебатая, я себе поставил и никаких проблем, зимой прыгаю уже в теплую тачку, турбину тож турботаймер охлаждает, и в сильные морозы без проблем завожу, потому что выставил температуру на сигналке и если градус опускается ниже то машина на 10 минут заводится. Ставь и все будет збс
Да нихера мотору не будет.в пробках на холостых по 20 мин и по часу тарахтит)))а в мороз как бы лучше что 2-3 мин поработала и поехал?? А никто не задумывался что когда мотор холодный какие процессы могут вам же плачевней выйти?? Нежели более менее прогретый мотор!!!
И скажу еще одно в Германии законы евро,по закону нельзя стоять и прогревать мотор более 3-5 минут, сел и поехал...
А почему в России мы используем законы Германии где климатические и политические условия разные!!!!?
У меня1.8 тса и стоит автозапуск,а пока мои соседи дурачки на морозе снег со льдом отгребают по утрам,я сижу дома и пью горячий чай а потом выхожу и сразу еду с комфортом а не как лошара мерзну в машине каждое утро лишние пол часа.
ох епт пол часа на холостых тарабанить, долгий прогрев вреден двигателю
10-15 минут и хватит прогревать
я б не стал ставить так как в мороз двигателю сложнее провернуть вал а тут ему еще и коробка в довесок
и акум должен быть всегда в норме так как авто запуск потребляет больше энергии
это мое мнение!
Мотор в пробке в рабочем режиме работает 90 градусов, минимальный износ ресурса. Заводишь и прогреваешь - вот это и есть максимальный износ, и чем дольше прогрев тем хуже. Без нагрузки мотор в -15 наш не прогреется за 15 мин. Минимальная нагрузка 2-3 скорость и обороты 1,5 к полезнее, войдет в рабочий режим мин 5-10
Мотору в 150-160 лошадок легко машину сдернуть и ехать не напрягаясь 40 км в час, в прогревочном режим, тоже самое как стоишь и тарахтишь на холостых на месте, только прогрев быстрее за чуть увеличенной нагрузки
А 2.0 fsi вообще не любит долгую работу на холостых, впрыск рассчитан на то, что до цилиндров доходит минимальное количество энергии, прогрев долгий, и закоксовывает свечи