Такая проблема. По утрам машинка начала странно запускаться. Шумно и как будто троить,и детонировать минуты 2,потом резко выравниваться. На ходу все

Customer

New member
Всем привет.
Такая проблема. По утрам машинка начала странно запускаться. Шумно и как будто троить,и детонировать минуты 2,потом резко выравниваться. На ходу все бодро.
Саха 1.4, дсг,2013 год Сочи. Что может быть,свечи? Или какой то датчик или клапан?

на сколько я знаю спецы которые шьют могут ее отключить, сам ближайшие недели буду этим вопросом заниматься

Advepr

New member
2 минуты? Нет, это не прогрев ката. Прогрев ката идёт в районе 15 секунд, не более

Highscreen

New member
есть простой способ проверить, завести заглушить и заводишь, почему летом многие этим вопросом задаются в холодную погоду данная систему машина отключает

я понимаю но прогрев каталика идёт не более 15 секунд, это же просто чётко заданный программно процесс на одно и тоже время. Он не идёт 2 минуты очевидно

И да, у меня когда были проблемы с форсами, могло тоже троить на холодную какое-то время, и само проходило. И если бы я заглушил и завёл все бы было ровно. Просто потому что на холодную форса как-то не так смесь подала и пошло поехало. Я не говорю что у автора это, просто это не точный способ же. Каталик продувается +- 15 секунд, и все на этом

blessedman

New member
тебе не нашло про джетту, и вышло не понятно про какой автомобиль. На джетте 1.4 122 силы прогрев ката идёт именно 15 секунд, уже куча тем была. И если у автора такой двиг, а скорее всего такой, то это не прогрев ката

Сверху