Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема. По утрам машинка начала странно запускаться. Шумно и как будто троить,и детонировать минуты 2,потом резко выравниваться. На ходу все
Всем привет.
Такая проблема. По утрам машинка начала странно запускаться. Шумно и как будто троить,и детонировать минуты 2,потом резко выравниваться. На ходу все бодро.
Саха 1.4, дсг,2013 год Сочи. Что может быть,свечи? Или какой то датчик или клапан?
есть простой способ проверить, завести заглушить и заводишь, почему летом многие этим вопросом задаются в холодную погоду данная систему машина отключает
я понимаю но прогрев каталика идёт не более 15 секунд, это же просто чётко заданный программно процесс на одно и тоже время. Он не идёт 2 минуты очевидно
И да, у меня когда были проблемы с форсами, могло тоже троить на холодную какое-то время, и само проходило. И если бы я заглушил и завёл все бы было ровно. Просто потому что на холодную форса как-то не так смесь подала и пошло поехало. Я не говорю что у автора это, просто это не точный способ же. Каталик продувается +- 15 секунд, и все на этом
тебе не нашло про джетту, и вышло не понятно про какой автомобиль. На джетте 1.4 122 силы прогрев ката идёт именно 15 секунд, уже куча тем была. И если у автора такой двиг, а скорее всего такой, то это не прогрев ката