Такая проблема, стал глючить датчик уровня топлива, то вобще ничего не показывает, то завышает, постоянно через раз показывать стал.поменял весь

svetamk

New member
Всем привет)Такая проблема, стал глючить датчик уровня топлива, то вобще ничего не показывает, то завышает, постоянно через раз показывать стал.поменял весь бензонасос вместе с датчиком, с виду насос и датчик в идеальном состоянии, но проблема не ушла(стало ещё хуже. ПАССАТ Б6 2006г бензин 2.0

Б7 так же. При 1/4 упал в ноль, лампа не загорелась. Залил до полного 60л влезло. Сегодня при езде опять упал, в баке литров 52-53 как минимум, перезапустил двс потом, опять заработал. Но все равно врет, потратил литров 5, а он 3/4 уже показывает, хотя остаток хода, и остаток в баке адекватно работают когда стрелка хоть что то показывает.

уже раз десять доставал бензонасос, с виду все впорядке, поплавок не залипает, двигается хорошо.в чем проблема может быть

ma4oman

New member
когда падает, тоже прочерки. Вот как на фото, упала тупо и все. Езжу не давно. Пред владелец говорит когда погоняешь, бывало такое. Но не делал.

rzfree

New member
у меня бывает и дня 3-4 езжу и все работает нормально, а щас вобще каждый день тупит как поменял насос и этот датчик(поменял блин.лучше бы как было оставил

Switcher

New member
на прошлом авто была такая, можно сказать болезнь. Микротрешины в пайке резисторов на приборке, просто пропаиваешь заново и все. Но там хоть инфы много было и отчетов

Daniel Lesden

New member
с самой панели приборов да, так и думал что там что то глючит а не в датчике дело

kinenya

New member
но по этой инфы ещё нет, я не читал и сам не пробовал. Купил то недавно, пол месяца назад, 4 дня отъездил только. До этого япошка был.

Sanjak

New member
Мне вообще не понятно как он работает то еле еле падает стрелка то хоп и нет бенза

NewAge

New member
Была такая проблема, надо сам датчик разобрать и почистить саму дорожку и микрик который бегает по этой дорожке

karlush

New member
датчик это чёрная коробочка с поплавком которая?правильно, и он разборный да?

Сверху