Такая проблема! В прошлом году заглохла машина, отвез в мастерскую - сказали проблемы с бензонасосом, поменяли! Недавно снова, в мастерской сказали с

Всем привет! Такая проблема! В прошлом году заглохла машина, отвез в мастерскую - сказали проблемы с бензонасосом, поменяли! Недавно снова, в мастерской сказали с насосом все в порядке, проблема мол не хватает напряжения в каком то проводнике. И сегодня снова! Не могу понять, либо не хватает давления в насосе, либо опять проблемы с напряжением! Завожу машину и она очень натужно работает! Может не очень понятно описал проблему, но вся штука в том, что я и сам не могу понять в чем дело! Может у кого то было что то похожее или может кто посоветует хорошую мастерскую или ребят, которые специализируются на фольцах, чтобы раз и навсегда решить эту проблему! Заранее спасибо!

Sebin

New member
Попробуй заехать на стахановскую улицу на рязанском проспете автосервис druk называется чисто ваговскими машинами занимаются

Славутич

New member
А еще попробуй взять у кого нибуть блок управления топливным насосом.Глохнет на горячую?когда холодную все норм?

Сверху