Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая вот ошибка! Пассат Б6 2.0FSI BVY что делать проверил все шланги все патрубки про брызгал их и мембрану на кл крышки спреем для очистки тормозов
На холодную норм,если на горячую будет(что скорее всего)0.8-0.9, то смахивает на глюк какой то,если бы был подсос,у тебя б двиг когбасило,обороты плавали и расход не радовал
чудеса прям,ну нахолодную то прекрасный расход,почему на горячую такой же,мож двиг херово прогревается ии в плане бреда,а териостат новый не заклинивший
у меня был заклинитый термостат пропускал на большой круг, я решил его заменить! Купил новый оригинальный термостат заменил попутно сломал под щюп оранжевый носик, все поставил поставил все на свое место и на тест драйв все хорошо стало я рад но на следующий день вечером высветился чак норис я проверил в чем дело и мне выдал ошибку утечка в системе впуска постоянная, я хотел проверить где сопит, взял очиститель тормозов сказали побрызгай и смотри на поведения мотора, но все четно он как работает так и работает! Сейчас на холостом ходу 1.1-1.2