такой маленький опросик. и помощь в выборе.

NickPolo

New member
Люди ездил на тазике ваз2114(хотя тазиком и ведром с болтами его назвать никак нельзя))) попал в аварию. Встал вопрос о выборе машины.Так вот что хотелось бы узнать ваше желательно объективное мнение, т.к. перечитал море сайтов и мнение везде делиться 50/50: 1.Что все же лучше взять отечественный автопром или гольфа года так 2000 и выше??? 2.Дорогое ли обслуживание гольфа в сервисе??? 3.И ради бога подскажите какой двигатель лучьше?(т.к. модификаций оч много уже запутался.) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН......(Я грамотей не судите строго за орфаграфию)

bogdan_2005

New member
Ага, калину бери,раз такой вопрос вобще встал/ты б ещё спросил,что брать копейку или мерседес с салона.

H-Specter

New member
Конечно лучше гольф =)))))) Какой нах отечественный автопром XDDDD И сравнивать нельзя. =) У мя друг пересел на 4 гольфик с восьмёрки и сказал,что больше никада в жизни не пересядят на эти вёдра =)))) ...- ну это первое =) А по поводу сервиса не знаю -машину обслуживаю сам =) Но цены конечно намного выше чем на наши... 3- двигун,вроде как,1.6 самый надёжный и неприхотливый =)

KiRover

New member
Алексей вопрос очевидный по скольку чинить тазик 14 легко и не очень дорого для студента хотя и работающего. с фашистами дела не имел. вот отсюда и выливаються вопросы.

Domias

New member
ГОЛЬФ САМЫЙ ЛУЧШИЙ......и обслуживание не дорогое...наше отечественное г..но ломатся будет чаще и выйдет еще в 100 раз дороже.гольф по безопасности лучше,и вид у него хотя бы не как у российской консервной банки.)БЕРИ НЕ ДУМАЯ...

DinamIK

New member
у меня 1,8 и он тоже неприхотливый колодки на 4 колеса до 3000 фильтры до 1000 сцепление до 5000 и это все МАКСИМУМ,тоесть все сделать это можно и дешевле

Member

New member
скажу одно. Тазики дешевле в обслуге но чаще эту обслугу требуют. Я сам лично езжу но 3 гольфе 93 года и за пол года поменял только бензонасос за 2000 р. Я голосую за фашиков.

Vladimir Mikhee

New member
Зайди в группу Тазогавноводов и задай тот же вопрос. Ответы, я думаю, будут противоположенные. Ни один Гольфовод не считает ВАЗ машиной и даже если не будет выбора, лучше пойдет пешком. Я прав, друзья?? )))

jeveux

New member
Спасиб Друзья. Но Вяче Слав я с вами не соглашусь не все Тазики плохие....(все зависит от владельца), ну а то что они ломаются часто это да. тут даже спорить бесполезно так как сам за рулем ваз 2114 провел 3 года.

kladov

New member
сам себе противоречишь. не все Тазики плохие но они ломаются часто. Всё познается в сравнении. Кроме 14-ой, было еще что-нить?

aggress

New member
Аленка Климова я бы посмотрел на тебя в гольфе сидящей в какой ниьудь куче чего нибудь. а шеви самый доступный джип. с другом катались и комфорт есть и ехать можешь реально туда куда глаза гледят

Sanjak

New member
ездил но оке целый год вложил в нее около 50000 р. И при всем этом она каждую неделю стабильно ломалась и лучше от вложеных денег нестала.

Sasha Zaharov я тебя понял ты наверно боишься брать старенькую иномарку. лучше подчти новый таз. нехрена это не объясняет. немцы делают насовесть. русскую надо брать по году а иномарку по состоянию. да и вообще таз начинает гнить через 2 года а если гольф привести в порядок то и 3-5 лет можно отъездить.

Miramix1

New member
вся подвеска 2 раза ну и так каждую неделю от 100-700 на всякую херню. Она ломалась впринцыпе от плохой дороги потому что у нее все детальки маленькие. И плюс там развал настройки всякие и то что сам не мог сделать в сервис. Вот так вот тазики и живут бля.....

Неее...Шнива точн не вариант.=) Блокировки нет...постоянный привод...и внешний вид непрезентабельный... +1 к Алёнке=) ...об Оке молчу...

Сверху