Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос. Катушки зажигания VAG, можно ли купить отдельно резинки
подрезал канцелярским ножем. Да вообще если честно не советовал бы колхозить,колхоз еще ни когда до добра не доводил. Я колхозил только потому что нужно было экстренно решить проблему.
У меня знакомый из за колхоза очень сильно поплатился за это,попал на капиталку движка. Жал денег на сливную пробку с кольцом при каждой замене по итогу пробка в один прекрасный момент просто не открутилась а провернулась и все, он обратился к гаражным "супер профиссионалам " которые ему сказали "да не фигня щас высверлим, я сто раз так делал" высверлили нарезали новую резьбу,"все это делалось без снятия поддона" заколхозили другую сливную пробку залили свежее масло ну и отправили пацана восвояси,через 4тысячи км тачка встала, оттащили ее к моему другу в сервис стали разбирать,когда сняли поддон сразу стало все понятно почему беда пришла, от высверливания и нарезания новой резьбы начала облуплятся краска внутри поддона и попала везде где только можно, ну и плюс частицы металлической стружки. Вот и задумайся стоит ли колхозить ?! Лучше поменять на то что должно стоять и потом не переживать что будут последствия.