таурег 1,приговорили шаровую в нижнем левом переднем рычаге, подскажите менять просто шаровую или сразу весь рычаг, т ещё вопрос, нет ли у кого-нибудь

Всех приветствую, таурег 1,приговорили шаровую в нижнем левом переднем рычаге, подскажите менять просто шаровую или сразу весь рычаг, т ещё вопрос, нет ли у кого-нибудь фото схода развала какой он должен быть, спасибо за ответы

Child

New member
Ты шаровую не поменяешь отдельно, она суцельная с рычагом

gnomi

New member
Развал должен быть хорошим, как на всех фото нового туарега

WebSozdatel

New member
ты когда делаешь сход-развал, тебе дают бумагу с данными как он выставлен, я и просил фото этих данных чтобы понимать какой он должен быть,

Добрый вечер. Летом буду восстанавливать шаровые. Коrpan-servis. Они занимаются восстановлением, кто-нибудь восстанавливал в этой компании ?,7500 - 1 шаровая. г.Магнитогорск Александр.

На глк мерсе у них восстанавливал,проходили дольше лемфордера и они делают их обслуживаемые.Так что норм.

BobRU

New member
Спасибо. А пересылка и вообще сколько по времени займет?

Госпидяяя... ПРИГОВОРИЛИ ШАРОВУЮ!!! Тут едешь молишься что бы на 150 по мотору не попасть, да кулису гладишь, что бы включалась без з@ёбов

ты это к чему? Типо подъебал, я знаю что за машина у меня и сколько можно вложить в ремонт, я спросил нормальный вопрос, и ты это к чему высрал?

stupidbeginer

New member
высрал? Это что-то на подобие твоего терпильного поста?
Ещё вопросы будут?
Может тебе ещё расшифровка нужна?

coolann

New member
а ты Босс всея Руси? Что бы я тебе, бестолковому хаму, разжёвывал??? Если ты не соображаешь, что пишут люди и считаешь сразу всё негативом, поздравляю! Ты потерпевший!!! Равно как и твой пост-высер. Ша, базар закончен!

romanavr

New member
вот и подтверждение моих слов! ВЫСР@Л и включил заднюю!
Пусть все видят,что ты за ущербный человек, ещё и ТУПОЙ, к тому же!

кто заднюю тт включил, ты назвал пост терпильным, но пояснить за это не смог, р чем с тобой говорить то, и да не забудь ещё свечку поставить за свой мотор и кулису на всякий случай

Сверху