таурег 1,приговорили шаровую в нижнем левом переднем рычаге, подскажите менять просто шаровую или сразу весь рычаг, т ещё вопрос, нет ли у кого-нибудь

можно было под этим постом ничего не писать и пройти мимо, ты же решил своё мнение высрать на хер не кому не нужное, думаю с тобой разговаривать больше не о чем

goodkat

New member
шаровая опора успешно восстанавливается и цена вопроса 1.5 к

Lunat1k

New member
У меня востановленная одна, 2 года только я езжу, не знаю сколько старый хозяин проехал на ней. Второй рычаг менял на стелокс, хватило на 1500 км по грунтовке. Сейчас поставил патрон китайский, проехал 10000 км по северным зимникам. Полет нормальный

Kalbit

New member
Я тоже восстановил год гарантия дают почти год отъездил полёт нормальный в Уфе

amansaid

New member
Спасибо всём за ответы, но так и не знаю какой рычаг купить, изготовителей куча

trw ставь, учти они отличаются диаметром гидравлической опоры, 60мм и 72мм какой у тебя, смотри внимательно..

Evgeniy_86

New member
хорошо, спасибо, странно только что ТрВ стоит столько же как и лимфендор

и почему я вообще этот вопрос задал, вчера ездил в евро авто, они сказали на шаровой порван пыльник, покупай шаровую мы её заменим, а я противник такого колхоза, вот и задал тут вопрос и пожалел, а вам спасибо добрый человек

Blow

New member
если шаровая не люфтит и проблема только в пыльнике, купи отдельно на нее пыльник и набей смазки туда от души шрб4 она ещё прослужит хорошо... Пыльник на Авито продают, если надо ссылкой кинуть смогу. Место прилегания кулака и пыльника зачистить корщеткой до блеска и смазать тонким слоем смазки, так пыльник дольше пройдет.

JfO

New member
китайские рычаги 50/50 тот же стеллокс который является упаковщиком может проехать и 30.000 а может и 10.000 не проехать

DooGlass

New member
У меня тоже ребята восстановили полет норм. Сам буду в ближайшее время восстанавливать

Сверху