Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
таурег 1,приговорили шаровую в нижнем левом переднем рычаге, подскажите менять просто шаровую или сразу весь рычаг, т ещё вопрос, нет ли у кого-нибудь
можно было под этим постом ничего не писать и пройти мимо, ты же решил своё мнение высрать на хер не кому не нужное, думаю с тобой разговаривать больше не о чем
У меня востановленная одна, 2 года только я езжу, не знаю сколько старый хозяин проехал на ней. Второй рычаг менял на стелокс, хватило на 1500 км по грунтовке. Сейчас поставил патрон китайский, проехал 10000 км по северным зимникам. Полет нормальный
и почему я вообще этот вопрос задал, вчера ездил в евро авто, они сказали на шаровой порван пыльник, покупай шаровую мы её заменим, а я противник такого колхоза, вот и задал тут вопрос и пожалел, а вам спасибо добрый человек
если шаровая не люфтит и проблема только в пыльнике, купи отдельно на нее пыльник и набей смазки туда от души шрб4 она ещё прослужит хорошо... Пыльник на Авито продают, если надо ссылкой кинуть смогу. Место прилегания кулака и пыльника зачистить корщеткой до блеска и смазать тонким слоем смазки, так пыльник дольше пройдет.