Тема ГУРа на G2

human55

New member
Реально ваще поставить ГУР на 2 гольф,или есть ли стоковые модели с Гур? Если реал поставить,то по денюжкам это во скока выйдет?))

да реально, есть и стоковые модели с гуром) помоему если выбираешь гольф лучше сразу присматриваться с гуром, их как показывает практика не так то уж мало)

да.. без ГУРа GOLF2,даже как-то тяжело представить.. у меня с ГУРом,позитиффф.. наверно это все дело поставить-дорогое удовольствие,потому как,на днях решил,рулевые тяги поменять,вышло так,что с ГУРом то и рулевая рейка совсем другая.. короче тяги не те купил,перезаказываю,сука..

softy

New member
ууу...нормуль... ну да я тоже присматриваюсь конечно же только с Гуром... И вот в еще одной не легкой задачке подскажите(правда немного не к группе вопрос,но все же)... Есть 100-130тыс... И я вот думаю что лучше 2 красивенький,зализанный,уже с музыкой и тд...Или все же простенький,но симпотишный 3... М?=) Ни че не имею против внешнего вида 2,но как никак 3 по элегантней будет...Хотя,я на первое место ставлю комфорт,а не красоту... Так как считаете?

Workholic

New member
в этом сам выбирай) а вот на самом деле, с гуром без гура мне как то ваще без разницы.

pong

New member
за такие деньги,тяжко найти хороший 3... даже если за 130... по любому гниль какая нить будете,или подвеска в хлам,как уже попадал на объявления...Продается гольф 3 за 125 штук,но блин у него подвеска в хлам,а значит потребует еще тыс 30 для ремонта,боюсь я купить кота в мешке...

juraev

New member
бери тогда второй. отл. автомобиль.) И гур там не обязательно...совершенно спокойно и без него) А третий, я считаю, за такие деньги смысла нет искать, хватанешь серьезно какую-нибудь залипушную и будешь с ней потом париться(

actimel2007

New member
ну вот и я думаючто лучше взять второй,просто надо поискать с Гуром,и хорошем не гнилым кузовом...А если он к примеру был перекрашен,пропадет свойство не гнитья?)

да норм без гура на гольфе. Просто с гуром оборотов руля меньше делать надо, зато если на рейке с гуром что-то случиться, вот тогда точно хрен повернешь, т.к. меньше зубьев на карданчике. А ваще полный комплект б/у стоит 8500 на заказ привезут.

globalmoney

New member
я три года ездил на гольфе с гуром, теперь катаюсь на другом, но без.. честно сказать - неудобно... =)

Member

New member
Так в итоге в какую цену обойдется комплект ГУРа б/у вместе с установкой?? И по времени сколько все это займет, да где это можно сделать?)))))))

Сверху