Температура двигателя

Очень странная ситуация.Первый раз с таким сталкиваюсь.Завелся доехал до места назначения,через часика 3 вышел,завожу и такая херь-стрелка на приборке отвечающая за показание температуры двигателя резко стала поднематься и упала на правый бок,стала мегать лампочка температуры(типо двигло кипит,но двигатель холодный).Выключил зажигание стрелка так и осталась на правом боку.Что может быть?Проводка?

len4ikku

New member
Скорее всего датчик переклинило, попробуй его отсоединить и посмотреть что покажет стрелка

gigitexx

New member
В том то и дело,что уровень ОЖ в норме.и датчик снимал и даже клемму от акума,а она просто лежит на правом боку.Я думал сначло,что пускай остынет,постояла ночь,стрелка все так же=/Ладно она бы на нуле держалась-помятно тогда ДТОЖ,а здесь то она на другом боку,там градусов 180 наверно)

roman1970

New member
Где-то короткое было...а теперь указатель помер,а может он просто помер,без короткого... отсоедини полностью приборку,если ниче не изменится,значит указатель помер

Dasha Yukhnina

New member
Вот я тоже думаю что в приборке дело,на днях займусь.всем спасибо за помощь)

Lexikon

New member
стрелка соскочила, перебери приборку, мне пришлось шкалу отрывать, но потом все хорошо на клей крепится. но причина однозначно короткое замыкание, или дтож помер и показывает низкое сопротивление

tamdi

New member
Тоже вариант,но дело не в дтож.я его снимал и новый ставил.тут дело в КЗ,указатель помер.Приборку только боюсь снимать,читал в нете последовательность разбора,сложновато,а руль снимать не охото.

Сверху