Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь самостоятельно, без знакомых или денег в карман инспектору, проходил техосмотр с меняными фарами(линзоваными или ангельскими глазками)? пропускают? или можно даже не соваться без денег?
есть тех осмотр за 2500 без всяких вопросов ... а так я как то на девятке проходил со спойлером и не родной оптикой и спортивным рулем ... просто проверяющий лентяй попался ему пофигу было
Не знаю как где, а вот в 47 регионе на техосмотре засада. Дружбан месяц назад пытался пройти сам, без карманов, дядей, знакомых... У него ниссан примера 2000 г. в. Вобщем натерпелся и узнал много нового - на тюнингованную переднюю оптику потребовали сертификат соответствия (сертификат производителя), весь набор сопутствующих предметов , таких как аптечка, огнетушитель - везде проверяли срок годности, докопались до брызговиков и (тут внимание) знак аварийной остановки нового образца... обычный складной красный световозвращающий треугольник их не устроил. В новом должна быть ещё белая световозвращающая полоска по внутренней стороне треугольника... Говорит , чувствовал себя идиотом ,когда по второй линии проходили на ура ведрища которые сами бы никогда осмотр не прошли.
по поводу брызговиков это бред не у всех импортных авто они идут с завода тока у тазов старых шли в уфе даже рейд как то был тормозили все жиги без брызговиков и штрафовали
Бред ,бредом ..., а человеку пришлось временно цеплять универсальные лопухи, только чтоб осмотр пройти... Может теперь когда они сталм полицейскими, у них автоматически включится МОцК и здравый смысл?
В 47 регионе в лодейном поле можно пройти за 20 минут за деньги,а так сложно где то пройти.ну у меня друг в волхове прошел сам.смотрели только фары и тормоза.и то фары до белых диодов докапались в габаритах
Я делаю тех. осмотр за 3500 с ангельскими глазками, задней не родной оптикой и поворотниками со сполером тонировкой и банкой) по времени тоже минут 10-20
хм...батька купил НИВУ шевроле ( я пытался отговорить))) поехали на ТО, докопались до противотуманок которых нет( там в бампере даже гнезд под них небыло))) не заглушки а именно сплошная пластмасса), час выясняли что это именно заводская приблуда а не изменение конструкции) но в итоге прошли...