Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делимся опытом. если у вас при установки какой-то детали ухудшилось состояние машины, или улудшелось, пишите более подробно, что бы люди не повторили вашей ошибки.
постоянно менял китайские поворотники в пер. бампере которые) поставил родные с разборки горя не знаю) то же самое с противотуманками на родных стекла гораздно прочнее, хотя наверно это можно сказать про все детали)
тут кто как хочет если подешевле всегда с качеством проблемы будут пример оптика у меня стоит хелла под гольф 4 у знакомого депо под гольф 4 лампочки одни и теже всё настроено только мои и светят ярче и выглядят както посимпотичнее г3 1.8 ААМ 96
идея была такая: поставить всё что касается оптики с хромированным отражателем. первое - поставил задние фонари - ничтяк. поставил повторители в крылья -вабще зачот), поставил поворотники с туманками в бампер - начались мучения. постоянно бьются, потеют ит.д. теперь думаю что-то туда подороже поставить.