Тюнинг оптика Golf mk3. делюсь опытом)

Smartly

New member
Спору нет, штатные Хелла лучшие фары (двухламповые) из всех что встречал, имхо. НО... смотрятся они отнюдь не актуально, хотя любители v-dub style со мной поспорят.... В общем перелопатил кучу интернет страниц в поисках инфы какая тюнинг-оптика круче светит. В итоге узнал что оптику выбрать буквально не из чего. FK, Dectane, In-Pro, JOM и другие крутые магазины не являются производителями оптики. Вся оптика от них сделана в тайване на заводе DEPO или Sonar, что еще хуже.... Убедился в этом сам так как поставил Fk Angel eyes black которые пришли в крутой красивой немецкой коробке со всеми накладными на немецком языке, но сами фары Depo. До них стояли китайские Хэлла. Свет так себе, не очень. Теперь отдам их хоть бесплатно.... После них Depo реально круто светят. Ангельские глаза смотрятся шикарно. Пучок света очень хороший, похож на свет линз, с четкой границей света. Ближний очень порадовал, а вот дальний так себе, хотя это не особо играет роли. Есть небольшая проблема с корректировкой, но отрегулировать можно. Единственный косяк - левая фара чуток не совпала по креплениям...тайвань все таки))) Предполагаю что самая лучшая по стилю и по свету оптика это хэлла блэк. очень хотелось бы посмотреть как она светит.

Tirarium Anrial

New member
По поводу того, что лучше HELLA ничего нет согласен, но то что штатная даёт самый лучший свет полный бред. В магазинах и интернете можно найти тюнинг оптику HELLA и у неё будет на порядок лучше свет.

Lesh

New member
Это не моё, парень на форуме выкладывал, а покупал он на ebay.

он не на ибэе покупал а на гольф-тюнинге. я с ним общался. Я такие задние фонари хочу. очень круто будут смотреться. Никита Астахов, приезжай в ростов-на-дону и забирай....причем свет у них довольно не плохой, но геморрой с настройкой. я их на ибэе брал хромированные, а потом сам задувал в черный, в общем отражатели там хорошие, но с настоящей хэллой не сравнить, конечно.

странно , но здесь чёрным по белому написано что на ebey =) http://forum.golf3-club.ru/index.php?showtopic=20383 может вы о разных людях .... Валентина : цена 231.23+54.53 ( 54.53 я так понимаю за доставку )

Извините 5720,сразу уточню что группа мноЮ не проверенна.При заказе я думаю лучше воспользоваться наложенным платежом,т.е. через почту без предоплаты

Sofia Kustova

New member
А кто сказал что это хелла???..Ты че помешан на оригинале , ну типа хелла хуелла, ваг хуяк......Эта оптика с линзами, туда ксенон как правило втыкают, эта хелла рядом не встанет

Сверху