Кто как думает можно пройти ТО с глушаком спортивным?
Анастасия Пилипенкова New member 19 Июн 2010 #1 Кто как думает можно пройти ТО с глушаком спортивным?
lipsko New member 19 Фев 2011 #3 за бабки пройдет все)а реальное ТО тебе и без глушака я думаю пройти будет проблематично.Я за 2300 с тонировкой проходил
за бабки пройдет все)а реальное ТО тебе и без глушака я думаю пройти будет проблематично.Я за 2300 с тонировкой проходил
D dvdspb New member 15 Апр 2011 #4 ну я как бы плачу на лапу 1000 )так вот думаю прокатит?))а если не проплачивать то не пройду вообще)
Ольга Ракова New member 2 Апр 2012 #9 Если СО будет в норме, и не будет орать, думаю без проблем... а можно узнать, что есть спортивный глушак то?
Если СО будет в норме, и не будет орать, думаю без проблем... а можно узнать, что есть спортивный глушак то?
xazard New member 22 Апр 2012 #10 ну как спортивный)купил который для девяток всяких идет)с двумя трубами)переварил на свой глушак и все)теперь пердит)
ну как спортивный)купил который для девяток всяких идет)с двумя трубами)переварил на свой глушак и все)теперь пердит)