Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только замена большого вентилятора, или можно как-то сделать его
подкинуть нечего, покупать надо. Уже как-то была такая ошибка, я сбросил и не было. Сегодня поездил с климатом, решил вечером проверить, что и как, и вот, снова ошибки на вентилятор.
при тесте в последний раз работали. Первый раз когда ошибки по вентилятору были, я сбросил их и запустил проверку через тест исполнителей, крутили оба. Сегодня после поездки решил проверить на ошибки (в принципе я часто проверяю, чтобы знать, что и как), и вот снова ошибки по вентилятору появились. Кстати сегодня ездил с климатом, и заметил, что как-то не так холодил, то есть слабее.
У меня начиналось так... Ошибки по всем вентиляторам, но работали исправно, тест проходили тоже без проблем. Ошибку стирал и ездил, но при следующей проверке, она опять появлялась. Проездил так около года, а потом бац, лето, жара, температура поползла, а вентиляторы молчат, бегая с бубном вокруг тачки около 5 минут, врубал печку и тд, рукой принудительно пытался запустить вентилятор кондей врубал ( чтоб закрутил малый вентилятор хотя бы) но в ответ тишина... В общем каким то чудом они запустились и начали молотить как угарелые, думать долго не стал, поехал и купил новый вентилятор!!! Это охлаждение двигателя!!! С этим лучше не шутить))))