Только замена большого вентилятора, или можно как-то сделать его

Только замена большого вентилятора, или можно как-то сделать его?

HKb3ycekqbI.jpg

Zhdan

New member
подкинуть нечего, покупать надо. Уже как-то была такая ошибка, я сбросил и не было. Сегодня поездил с климатом, решил вечером проверить, что и как, и вот, снова ошибки на вентилятор.

Roskov

New member
ещё после первого сброса ошибки делал тест вентиляторов, крутили без заедания.

tobby

New member
при тесте в последний раз работали. Первый раз когда ошибки по вентилятору были, я сбросил их и запустил проверку через тест исполнителей, крутили оба. Сегодня после поездки решил проверить на ошибки (в принципе я часто проверяю, чтобы знать, что и как), и вот снова ошибки по вентилятору появились. Кстати сегодня ездил с климатом, и заметил, что как-то не так холодил, то есть слабее.

Wars

New member
У меня начиналось так... Ошибки по всем вентиляторам, но работали исправно, тест проходили тоже без проблем. Ошибку стирал и ездил, но при следующей проверке, она опять появлялась. Проездил так около года, а потом бац, лето, жара, температура поползла, а вентиляторы молчат, бегая с бубном вокруг тачки около 5 минут, врубал печку и тд, рукой принудительно пытался запустить вентилятор кондей врубал ( чтоб закрутил малый вентилятор хотя бы) но в ответ тишина... В общем каким то чудом они запустились и начали молотить как угарелые, думать долго не стал, поехал и купил новый вентилятор!!! Это охлаждение двигателя!!! С этим лучше не шутить))))

LasTins

New member
как же ты сильно свое авто ненавидишь! Целый год пытался его перегреть.

WKaty

New member
купи новый вентилятор, известная болячка авто от старости.

не не, ошибка была и все работало исправно. Всегда за температурой слежу и вот настал момент и тут же проблема была исправлена! А авто люблю

Сверху