топливные шкалы...

народ помогите кто ни-будь,не могу разобраться сколько топлива в баке стрелка то показывает,а что показывает не пойму....1.8 инжектор 85год...(хоть как эти шкалы понимать.....) heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelp........ p.s -я не чайник, просто реально не знаю обьём своего бензобака....

Лучше на эти показания сильно не расчитывать. Машина то старая. В моем случае, когда стрелка была в красной зоне, я слил больше 15 литров горючки.

Vicky Glushkova

New member
у меня на пассике стрелка доходит до начала красного деления,дальше не опускается.как решить эту проблему?чем можно промыть?

Alisa Strange

New member
а что именно хочешь промыть? я думаю, надо в бензобак лезть и смотреть, а там по обстановке)

Sanjak

New member
нет, не сталкивался. просто размышляю, от чего такая проблема может быть. смотреть надо. в принципе то там все просто.. там шкала по которой гуляет стрелка(прижатая к шкале) а стрелка приводится от рычага, на конце которого поплавок(типо как в бачке унитазном)). как то так. по идее,если у стрелки нет контакта с делением шкалы, то на приборке указатель должен упасть как буд-то выключено зажигание. поэтому и думаю что рычаг в баке клинит или еще что-нибудь в этом роде. возможно не прав.

Сверху