Тормоза

Вопрос ТОЛЬКО к тем кто это ДЕЛАЛ. Что нужно сделать, чтобы вместо 239 невентилируемых дисков поставить 256 вентилируемые тормозные диски. Нужно менять Суппорт и скобу, Либо только скобу. А может просто воткнуть диски и специальные колодки потоньше?

на 239 тормозах скобой для суппорта является сам поворотный кулак...в то время,как на 256 тормозах скоба идет как отдельный элемент...соответственно надо менять кулаки шаровые на 256 тоже на сколько я помню другие, они толще... скобы для 256 суппортов,два суппорта, 2 тормозных диска и колодки поворотные кулаки, подшипники...ступицы можно свои оставить=)))

Bezyan

New member
и еще для 2-го гольфа есть 239 вентилируемые. Можно просто взять диск от 2-го и засунуть на 3-ий?

это я к тому, что если диски и можно воткнуть, то по скольку диск вент. толще колодки ещё менять надо будет... ПС кстати если Илья ответит можно ли вхирачить вент. 239 от 2-го носка без каких либо доработок, то сам запарюсь... , а то греются быстро заразы 239 невентики ((

дак колодки естественно менять буду вместе с дисками. Кстати к этим вентилируемым дискам и колодки тоньше. Так что диски толще, колодки тоньше. Должны встать как миленькие. Все остальные размеры идентичны. Инфа с exista.

IvanSiD

New member
НашООл ))) Только диски и колодки менять я правельно понял, всё остальное остаётся на своих местах?

Сверху