Тормозные трубки

VPsite

New member
Рябят подскажите - кто менял все тормозные трубки и сколько будет стоить работа? Посоветуйте автосервис, где хорошо делают за удовлетворительную цену, желательно юго-запад СПб.

awm

New member
Менял весной все магисрали, шланги, убирал колдуна, тросики ручника, задние барабаны и все колодки. Запчасти с работой вышло в 17500р.

всю магистраль от ГТЦ до задних ТЦ с их заменой, заменой колдуна и тормозных колодок за 9 т.р. прошлой осенью на Фучика

Rendel

New member
я колдуна убрал тоже,поменял все трубки, колодки,передние диски,шланги....около 4,5 вышло,делал все сам

а с колдуном не тормозят что ли?я просто к чему это, если поставили то наверное не просто так....

Defender08

New member
начальная его идея в том, чтобы тормозное усилие на задних колесах зависело от нагрузки автомобиля - чем сильнее загружен, тем ближе тормозное усилие к максимуму, и наоборот. просто не встречал людей, которые бы жаловались на необходимость данной функции

поставили какие трубки? медные или стальные, которые на месте подгоняли, гнули и вальцевали или другой вариант был?

dimazan

New member
просто на форуме видел отчет где трубки из нержавейки ставили.хотя себе сам ставил и развальцовывал медные.

Lam1

New member
регулятор тормозных сил придумали для безопасности. чем сильнее загружен, тем больше реакция на колесах, т.е. необходимо меньшее тормозное усилие, иначе юз занос итд

bellis

New member
летом без колдуна тормоза четкие,на юз не идет(это с моими лысыми резинками).зимой еще не эсплуатировал....

я менял сам все трубки..поменял за 3 часа на эстакаде трубки покупал на маршале (медные) отдал ху*ню не надо умничать.если деталь работает исправно нахер его с машины снимать и делать самопалом??)

Сверху