товарищи!!! если кто то знает))) Позвонили с салона предлагают поменять масло в коробке dsg по гарантии.....есть знакомый в фольцвагене который

Репортёр

New member
Здравствуйте товарищи!!! Подскажите пожалуйста если кто то знает))) Позвонили с салона предлагают поменять масло в коробке dsg по гарантии.....есть знакомый в фольцвагене который говорит что лучше не менять масло так как после замены участились случаи обращения по поводу dsg...кто то может уже столкнулся?

Lestat

New member
Привет всем. Может кто сталкивался с такой проблемой включаю климат на 16 градусов катаю по городу по пробкам, начинает расти температура вентиляторы молчат!!! Двигатель глушу включаю зажигание винты срабатывают или приходится печку включать на жару!!!
Помогите надо спасать машину пассат б6 2007г 2.0 fsi
Ни гвоздя ни жезла всем

Температура достигает 120-125 градусов датчики температуры работают в норме подключались к компу проверяли включение вентиляторов включались при 87 градусах они то включаются то не включаются

Nestorika

New member
Я поменял по гарантии полет нормальный,там еще и адаптацию делают бесплатно!!! Переключаться стала по лучше и набор по быстрее!!! Мне нравится...

Arhitrade

New member
Вот и я думаю все таки поменять....надеюсь что официалы плохого не посоветуют))) поеду поменяю посмотрим)))

Danchik

New member
Главное проследи чтобы прокаталис и адаптацию сделали, а то есть случии когда не делали

kladov

New member
Ошибок то нет по блоку вентиляторов?

Хотя лично у меня вентили вообще не работали,и ошибок не было.
Заменил большой,все ок

про dsg 6 не знаю, но думаю при простой замене масла в коробке то не надо,а если делается программное обновление то надо наверно.

Вентиляторы под замену. Сталкивался. Один поменял. Потом в итоге пришлось повторно парой менять. Сгорел или хх что с ним произошло, перестал работать один из них. Пробуй менять. Смотри чтобы клеммы подошли, а то я взял пришлось к электрику потом бегать.

Сверху