Товарищи, такая история. Что может быть? Машина заводится но на ходу если по тормозам ударить до срабатывания абс, то машина будто глохнет и заводится

NorNit

New member
Товарищи, такая история. Что может быть? Машина заводится но на ходу если по тормозам ударить до срабатывания абс, то машина будто глохнет и заводится сразу

dWRBFslRjcg.jpg

Morozov

New member
Поменял где перчаточныц ящик это реле местами и проблема ушла когда срабатывает абс. В чем прикол? Реле менять однозначно. Но что за юмор такой?

G-SHIK

New member
если на ходу будет замечена такая беда,я бы обратил внимание на вакуумный уселитель,встречалась такая беда.(это как вариант)

я реле местами поменял и все ушло. Заказал две релюшки. Парой поменяю и все. Вакумник новый стоит если что

SearchMan

New member
гуглил. Вообще непонятно пишут. Якобы болячка какая-то. Часто их менять приходится. Больше на бред похоже. Смутило что на релюшка написано типа сделано в китае. Не уж то такие вещи vag у китайцев берет?

seosvit

New member
Я первый раз столкнулся с тем что когда абс отрабатывает у меня на пол секунды свет тухнет. К тому когда по трассе едешь тааак очко играет. Думаешь как бы нахер не встать посреди дороги. Оказалось беда в реле но че за прикол такой. У меня еа приборке высвечивалась в момент ошибка по ручнику и на заведенную парктроники не включались. Поменял релюшки местами и все работает. Интересно че за прикол. В инете нашел на гольфах такая тема частая

Сверху