Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, такая история. Что может быть? Машина заводится но на ходу если по тормозам ударить до срабатывания абс, то машина будто глохнет и заводится
Товарищи, такая история. Что может быть? Машина заводится но на ходу если по тормозам ударить до срабатывания абс, то машина будто глохнет и заводится сразу
гуглил. Вообще непонятно пишут. Якобы болячка какая-то. Часто их менять приходится. Больше на бред похоже. Смутило что на релюшка написано типа сделано в китае. Не уж то такие вещи vag у китайцев берет?
Я первый раз столкнулся с тем что когда абс отрабатывает у меня на пол секунды свет тухнет. К тому когда по трассе едешь тааак очко играет. Думаешь как бы нахер не встать посреди дороги. Оказалось беда в реле но че за прикол такой. У меня еа приборке высвечивалась в момент ошибка по ручнику и на заведенную парктроники не включались. Поменял релюшки местами и все работает. Интересно че за прикол. В инете нашел на гольфах такая тема частая