Товарищи! Такой вопрос: у полика есть такие минусы как стук поршневой и жер масла! Какие минусы у Рио, соряриса

Товарищи! Такой вопрос: у полика есть такие минусы как стук поршневой и жер масла! Какие минусы у Рио, соряриса?

Yanaidenis

New member
Рио перегрев малейший и мотор в помойку. Ещё минус угон. Для меня минус не симпатичны мне.

Racoon

New member
Главные минусы Соляриса и Рио это катализатор, который может рассыпайся и на 15 тыс км, второй минус слабая рулевая рейка ну и низкая пассивная безопасность..

promodrope

New member
Главный минус соли и рио это то что их угоняют пачками. Все остальное мелочи жизни

Нет у них минусов значительных. Про интерес угонщиков - это да, но ведь нет гарантии, что через пару месяцев не найдут способ ломать иммо поло.

globalmoney

New member
У Поло на рестах жер масла.
Стук...не знаю. Моей 3,5 года (14) стучит в минус на холодную не больше минуты. С наступлением тепла не стучит и на холодную. И да, менее угоняемое авто.

Seorich

New member
Ну в семье солярис 11года у отца и мой поло 12 года. Минус соляриса слабая подвеска, отец раза 4 развал делал уже и резино сжирало у него, я же на своем такие ямы пролетал и груженыц и нет диска 2 согнул родных, приехал на развал все в норме, не разу не делал с новья 143к. На солярисе она слишком мягкая, но это 11 год сейчас может новый и лучше

ArchiDOM

New member
с завода стоит средние значения, а дилер забил на предпродажную. Вот и весь ребус. Что что а с этим проблем у поло нет.

CyberDron

New member
почему я поехал на схождение?! увидел на правом перед. колесе внутри разорванную резину ( прям кусками вырвано) потом сфоткая покажу!

Сверху