Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, вопрос по поводу cfna мотора Кто на каком пробеге менял цепь и сколько она вообще в среднем ходит
тебе может видео скинуть, как она на 170 выглядит?)
В дополнении скажу, что столько ходит не оригинальная цепь. Оригинал стоимостью 40к в данный момент, может и пройдет столько, и то я в этом очень сомневаюсь)
если вы знаете только по тому, что так "написано". То могу сказать, что на заборе тоже "..Уй" написано, а за ним дрова))
Я скинул своё лично видео, своего авто. И написал то, что я видел своими глазами и трогал своими руками. Дальнейшая полимика бессмысленна. Продолжайте верить тому, что написано)
мальчик, у моего поло пробег 287 тыс и цепь менял при 245 тыс. Судя по видео которую ты скинул цепь растянуть нп критично и машину купил со смотанным пробегом.
может тебе ещё книжку ТО скинуть, дядя?
Чтобы показать, что пробег не скручен?
Не критично, это ты на глаз определил?)
Или то, что натяжитель вышел полностью это не критично?
Может то, что цепь на холодную начинает звенеть секунд 30 это тоже не критично?
Прекратите верить уже в моторы "миллионники" как вы меня забавляете, в данных условиях реальности на большинстве авто ресурс заводом изготовителем заложен максимум 250к пробега. На тех же самых Киа 200к.
То что они у вас ходят по 200,300,400к это скорее частные случаи. Нежели, чем данность)
а на досуге советую подумать над тем, почему же всё таки официалы дают 5 лет гарантии, либо 100к пробега. Наверное потому что ресурс всё таки не "миллионный" >
Купил поло с пробегом 120 тысяч три года назад с двигателем cfna,ездил к дилеру на диагностику, спросил про цепь,сказали 200-250 тысяч ходит цепь спокойно.сейчас 150 всё ок.