Трансмиссионное Масло

oxygen

New member
заменил в начале года масло в коробасе своего G2 1,8 ... залил bp 75-90 ... теперь вот масло изо всех щелей фигачит =((( ... что делать ??? либо менять сальники приводов ... либо как мне сказали проблема может быть в жидком масле ... так это или нет ? И воообще какое надо масло лить ? Спасибо .

ma4oman

New member
а вообще я всегда поражался тому,как люди сначала заливают,а потом спрашивают что и куда заливать.

Switcher

New member
зато на будущее хорошо запомниться, что так делать не стоит больше)

lipsko

New member
У меня знакомый масло моторное залил в двиг. пока его не увидел в пробке =))))))))))) вот это совсем было смешно...........

MATE

New member
Так никто и не ответил какое масло лить ... 2 Виктор Владимирович : вместо своей безпонтовой критики ... лучше бы что нить присоветовал дельное ...

Smartly

New member
а ты в своём проЭкте менял?на какое? у меня был гольф,джетта,пассат-везде лил в коробас таф-икс-никаких проблем,никаких претензий самое оптимальное масло,для нормального рабочего режима коробки ИМХО

Userscunc

New member
в мануалах же написано какое масло куда лить,все просто, до этого там масла наверное небыло поэтому и негнало, сальникам которым скорее всего 20 лет всеровно какое масло ты им зальеш они всеровно будут пропускать.

заявить что масло хорошее можно только-заливая разное масло в 2 одинаковые коробки,отездить в одинаковых режимах 150 тыщ и проверить износ,

Сверху