Трясет машину на прогреве........

Просьба не удалять.....Машинка старенькая как у многих.....тем много но может я туговат.....завожу на прогрев,пару минут работает ровно...и тут начинается ка сердце при отходах)))))))то ровно то трясет машину......бывает стоит машина газ даешь глохнет....при чем када еду все окей....движок 2Е........кто чем можит подскажите.....

Sofia Kustova

New member
честно???денежек временно нет.....вот и вопрос.....братцы,с чего начать и чем закончить.....Спасибо....

actimel2007

New member
машинку приабрел не так давно.....была денежка отдал типа знакомым....сделали вроди норм но по варварски......есь косяки.......но за те деньги норма...теперь про движок сам хочу узнть......буду рад совету....

Irina Kim

New member
Я конечно может и не прав, но предположу, что дросельная заслонка.

NerVe

New member
датчик новый ставил......а как про заслонку проверить самому?????или ток диагностика????

WaLW

New member
ну мне кажеться что просто она маслом засерается, и начинает глючить, а где и как не вкурсе( масло жрёт?

Archikudesnik

New member
датчик оригинал ставил? провель давление топлива. может бензонасос тупит, может фильтр топливный засрат в 0 может датчик холла...

у меня такое было от неправильно выставленного зажигания ,правда на холостом ходу а вообще лучше диагностику сделать .

Нет тфу тьфу не жрет.....короче диагностика покажет я думаю......тагда второй вопрос.....где ее сделать в Москве????может есть какие центры проверенные уже?????

julymin

New member
Дым какого цвета? Чем пахнет? Если чёрный или выхлоп воняет бензином, глохнет при нажатии на газ и трясет на холостых- значит, происходит перелив топлива. Перелив от заслонки и давления, которое дает в рампу бензонасос (которое тебе предлагают мерить) зависеть не может. Причин может быть уйма: неправильно выставлены фазы газорасределения, неисправность регулятора давления топлива, ДТОЖ (если не оригинал- значит врет 90%), лямбда- зонд, ну, и конечно, всеми любимый ДМРВ. Диагностику в Москве за небольшие деньги может сделать EVGEN8080 с форума golf3-club.ru http://forum.golf3-club.ru/index.php?showuser=32

Ni5ka

New member
Еще не узнал...((((кто говорит норм работает.....кто нет...над доехать до диагноза.....отпишусь обязательно....

Сверху