троение

Есть стойкое ощущение, что троит. Свечи поменял, ощущение не ушло. Куда еще обратить внимание или имеет смысл в автосервис ехать сразу? Кстати, когда свечи менял, продавец сказал, что, по виду, нарушено соотношение смеси бензин/воздух в сторону бензина. Не может ли и здесь кроиться какая-нибудь загадка?

это постоянная болячка)))у меня на холодную постоянно троит пока не прогреется))))уже не обращаю внимание)))на ходу тоже троит???

Mr-aristotel

New member
троит все время. сегодня разогнал выше 2000 оборотов - примерно на этой границе теряется непонятное состояние - на месте после 15 минут прогрева, вроде как не троит, а на холостых то схватит, то опять троит, по ощущениям. бронепровода - это..?

promodrope

New member
крышка в норме, менял летом. как и вв провода обороты держит стабильно 1000-1100

Ну если обогощённая смесь, то посмотри прокладку под монопрыском, мб от туда под сос воздуха идёт) И вообще я думаю над смотреть падушки двигателя , как ведёт себя шкиф, где ремень гениратора и ремень гура) Проверь сопротивление ВВ проводов.

поменял еще воздушный фильтр, все равно не помогло. заметил еще такую странность - минут 10-15 вроде как все нормально, а потом сваливается на троение

reverso

New member
в итоге основная проблема в датчике, расположенном в нижней части моновпрыска. будут деньги, буду покупать

amdesign

New member
не могу точно сказать, так сильно не разбираюсь. там некий датчик - не дроссель, - который пропорции смеси определяет. в автосервисе сказали, что можно и отдельно постараться найти этот датчик, но с нижней частью моновпрыска этот датчик связан еще заводскими настройками, так что подобрать верный - это пальцем в небо

Сверху