Тросик спидометра и проблемы с ним связанные

У меня такой же RF, а с чего ты взял что его менять надо? порван или не крутит спидометр? Если просто не крутит, то морковку скорей всего надо поставить.

Nikel.ua

New member
У меня дрыгается, тоже менять скоро буду. Тросик закуп осталось времени найти немножко...Теоретически знаю как меняется, подскажите кто менял может есть какие-то тонкости? (коробка 4-х ступка, двиг EZ)

Bonus

New member
Ну дрыгается это скорее всего морковку нужно заменить

Nick-From

New member
Владимир Брейт как повезет))) если морковку не уронить)))) Паша .... Першин а потом продаются гольфы с пробегом 180.000)))

VladStan

New member
ааа, а то я пол года назад хотел продать этот гольф) и на авто.ру пробег написал 180 000 ))) я подумал ты к этому)

iddqd

New member
как негрусно я такой и купил :( правда незнал пробега 179 000 т. км . была и вложил в него больше чем он стоил. Но зато никогода непожелею )))))

Sashurik2004

New member
Я у ся на 1.6рф менял трос 2раза ваще все элементарно делается. Во второй раз когда менял уронил морковку в коробку пробовал достать не получилось ...:(поставил другую-езжу проблем не знаю)наверна старую уже перемололо-надо масло наверна теперь поменять и все:)

На Гольфофоруме пишут что реакция на уроненую морковку у всех коробок разная...как повезёт...у кого-то заклинивало заднюю скорость, у кого-то вторую, а кто-то уже 15 тыс. проехал и хоть бы что...Так что это лотерея.

Ну буду надеяться что мне в эти лотерее повезло:) Хотя поначалу было не воткнуть передачу с первого раза:(а потом стало нормально

Кто знает че за фигня ?после того как уронил морковку в коробку стало масло гнать по тросику и капает прямо на ноги( капать начинает после 100км/ч до 100 все нормально..

Julia_mambo

New member
У меня из-за уроненой морковки первая передача не вынималась,прикольно было. =))) А сейчас надо тросик менять,порвался.Как там в приборке что делать,подскажите кто менял.

Сверху