Туарег 2018 год 3.6 бензин Когда машина полностью прогрета, едешь в потоке, в пробке или на светофоре остановишься бывает глохнет...

karlitto

New member
без дерготни,просто глохнет ?а почему именно на паркинге?мне кажется,коробас перегревается

Romari

New member
Фильтр поменяй топливный

94xLryRdrEA.jpg

4630272

New member
Так что, нашли причину? У меня то же самое началось. Утром еду в пробке, в момент остановки(педаль тормоза выжата) глохнет двигатель. Ставишь на паркинг и заводишь без проблем и дальше все в норме. Один раз в сутки, больше не повторяется. Мотор работает ровно, обороты ровные.

В системе тура есть разные вспомогательные функции для движения в пробках, одна позволяет не держать педаль тормоза, но она включается самостоятельно с кнопки где ручной тормоз, а другая которая глушит двигатель при полной остановке, а при нажатии педали газа заводит автомобиль автоматически, отключается и включается через Васю
Нашли в чём причина у вас? Тоже пару раз такое было.

4630272

New member
Я нашел в чем причина. Я тоже ездил по всяким диагностам, мне чего только не рассказывали, вплоть до необходимости замены АКБ (котооому менее года). Вообщем я купил elm и продолжал ездить наблюдая за ошибками. Со временем слало проявляться чаще и в момент, когда глохла, вылазила кратковременная ошибка по датчику оборотов коленвала. Купил и заменил датчик, с тех пор более ни разу не было проблем.

Сверху