Туарег Нс поставили андроид, и нет звука, подключения через оптику. Стоит штатный усилитель в багажнике и был сд ченеджер. Кто как решал?

khef

New member
Здравствуйте, Туарег Нс поставили андроид, и нет звука, подключения через оптику. Стоит штатный усилитель в багажнике и был сд ченеджер.
Кто как решал данную проблему, может подскажет

ZS1FK_LwOpg.jpg

ApmeM

New member
с тюльпанов с магнитолы звук есть. 3 магнитолы ради эксперимента даже подключали. 2 тиайса и 1 Мекеде не одна не запускает

buka6666

New member
для этого в группу и пишу может у кого была такая бида и было решение

ну просто я вижу по тексту, что у вас уже опыта недостаточно. Поэтому вряд ли ума дадите. Вместо проверки входа вы зачем-то тыкаете другие мафаны

по лучше твоего, хотел показаться умным? Да не получилось не фортонуло, в каждую тему нос суешь а по факту сказать не чего не можешь. Иди умник. В другом месте умничий.

Trotil

New member
зачем мне это? Чтоб авторитет фэйкового украденного акка поднять? Лол)
По факту я вам сказал выше, пойдите к электрику, дайте дайте 1000р и будет вам счастье. А вы аж три говномафана где то нарыли, при этом нихера не поняли что не работает, вместо того чтоб в нужное место отверткой ткуть и все понять. Пойду пожалуй, в другом месте умничать. Тут развития только на оскорбления хватает, увы

Была такая хрень, проверь динамики. У меня один динамик замыкал, стоял пионер, работал без проблем, только поставил андроид звук исчез. Поменял динамик сразу все заработало

Нада чтоб на магнитоле был пин отвечающий за возбуждение усилителя у меня так было на супербе поставил андроид магнитолу а штатный усилитель не запускается купил магнитолу 2022 выпуска на андроиде и там был пин в в разъеме дополнительный который как раз запускал штатную усилитель

ArcawlFamImar

New member
Если машина с усилителем нужно в настройках магнитолы поставить звук с усилителем и все зароботает

upcar

New member
Здравствуйте, Туарег Нс поставили андроид, и нет звука, подключения через оптику. Стоит штатный усилитель в багажнике и был сд ченеджер.
Кто как решал данную проблему, может подскажет

ZS1FK_LwOpg.jpg
Здравствуйте, решили вопрос с звуком? У меня идентичная проблема

Сверху