Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Туарег Нс поставили андроид, и нет звука, подключения через оптику. Стоит штатный усилитель в багажнике и был сд ченеджер. Кто как решал?
Здравствуйте, Туарег Нс поставили андроид, и нет звука, подключения через оптику. Стоит штатный усилитель в багажнике и был сд ченеджер.
Кто как решал данную проблему, может подскажет
по лучше твоего, хотел показаться умным? Да не получилось не фортонуло, в каждую тему нос суешь а по факту сказать не чего не можешь. Иди умник. В другом месте умничий.
зачем мне это? Чтоб авторитет фэйкового украденного акка поднять? Лол)
По факту я вам сказал выше, пойдите к электрику, дайте дайте 1000р и будет вам счастье. А вы аж три говномафана где то нарыли, при этом нихера не поняли что не работает, вместо того чтоб в нужное место отверткой ткуть и все понять. Пойду пожалуй, в другом месте умничать. Тут развития только на оскорбления хватает, увы
Была такая хрень, проверь динамики. У меня один динамик замыкал, стоял пионер, работал без проблем, только поставил андроид звук исчез. Поменял динамик сразу все заработало
Нада чтоб на магнитоле был пин отвечающий за возбуждение усилителя у меня так было на супербе поставил андроид магнитолу а штатный усилитель не запускается купил магнитолу 2022 выпуска на андроиде и там был пин в в разъеме дополнительный который как раз запускал штатную усилитель
Здравствуйте, Туарег Нс поставили андроид, и нет звука, подключения через оптику. Стоит штатный усилитель в багажнике и был сд ченеджер.
Кто как решал данную проблему, может подскажет