У кого лоб тонирован? Скиньте фотку как изнутри видно че-то или не?
Настье Шегулова New member 6 Май 2021 #1 У кого лоб тонирован? Скиньте фотку как изнутри видно че-то или не?
P promodrope New member 18 Авг 2021 #2 Намного лучше будет если сядешь в машину тонированную сам и лучше вечером и все будет ясно
S seolink-igor New member 21 Ноя 2021 #3 Смотря чем закататься! В дождь нихера не видно! Клей хамелион и будет тебе счастье!
Андрей Гайдуков New member 7 Сен 2022 #10 Атермальной заклей и будет нормально. Лоб если чтобы не видно было минимум 20 % надо это притом если все остальные
Атермальной заклей и будет нормально. Лоб если чтобы не видно было минимум 20 % надо это притом если все остальные
И Илья Мезонин New member 31 Дек 2022 #12 ого(( я так не хочу Я хочу чтоб меня небыло видно и чтоб мне все было видно
А Артур Коломоец New member 2 Янв 2023 #13 Единственный выход. Минимум 35 но это только при условии того, что все остальные 5. А так только 20 и меньше
Единственный выход. Минимум 35 но это только при условии того, что все остальные 5. А так только 20 и меньше
iddqd New member 4 Фев 2023 #14 Ну и сразу готовься к тому, что все мусора твои будут, меня не один не пропускал, с любого ряда