Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня не заводится Гольф. Куда смотреть и что делать?
EV1.8 K-Jetronic Проблема с двигателем EV1.8 K-Jetronic - не происходит подкачка топлива перед запуском двигателя. Сам бензонасос исправен. Имеется ли какое то реле бензонасоса или электросхема его подключения? ------------------------------------------------------------------------------------------------- РЕШЕНИЕ: проблема была в монтажном блоке
RF 1.6 Ребята, у меня проблема, срочно нужна ваша помощь. Двигатель RF 1.6, карбюратор. Вообщем машина не заводится, стартер не щелкает, когда замыкаешь контакты на стартере, то он пищит, при этом напряжение падает с 12В до 11,4В, приборка тоже глючит, гаснет давление масла и горит только зарядка аккумуля, я так понял что показывает разряд аккумулятора, напруга куда-то улетает, клеммы не перебиты, мерял тестером, масса норм, + тоже, грешил на аккумуль, то не он, с другими аккумулями тоже самое. Есть вариант, что втягивающее, но не уверен. Надеюсь на вас.
Артём, тут только 2 причины: либо не работает релюшка или сдох погружной насос в бензобаке (насос подкачки) 1 - для начала проверь релюшки: самую длинную (в левой части блока предохранителей) и под ней (обычно железная...номер по-моему 53) 2 - если все исправно, то замеряй давление в системе...в Гольф Лаборатории эта операция будет стоить 1,500 р. (она у них называется диагностика движка)
Люди))Помогите. Проблема такая: Поменял аккумулятор,3 недели ездил вообще без проблем,а вчера после работы просто не заводиться.не проходит вообще ничего. С толкача завелась и я доехал до дома,подскажите в чем может быть проблема? может стартер? Двигатель 1.6,карбюратор (без подсоса)
Кирюша, так может зарядка не шла и все дело в генераторе? и аккум в принципе не при чем? Кстати поговаривают, что на заведенном двигателе работа без аккума для наших машин мягко говоря не полезна...
Ребят подскажите такую вещь....... Но для начала ввиду в курс событий ..В меня влетели в правую дверь ,помяли стойку это пол беды ее переваривают.. но самое главное это то что я с дтп уехал на своем ходу приехал на гараж она заводилась четко.. Сняли дверь срезали стойку показать полностью..Ребят подскажите такую вещь....... Но для начала ввиду в курс событий ..В меня влетели в правую дверь ,помяли стойку это пол беды ее переваривают.. но самое главное это то что я с дтп уехал на своем ходу приехал на гараж она заводилась четко.. Сняли дверь срезали стойку и надо было перегнать в другой гараж, а она не заводится....просто стартер работает ,а выстрел идет в карбон((((((((((((какбы чихает...я к парням в чем дело они не знают..но один ньюанс- зацепили провод с АВС, но так, ели просто протерли ,перемотали и все(если чесно я без АВС ежу)Мне говорят что мол она застоялась,но поверте она у меня и в 20 градусный мороз с пол тычка...Мне говорят что может дачик перегорел-но какой подскажите..????????? ребят не оставте без внимание.. движок 1.8
1 - для начала проверь релюшки: самую длинную (в левой части блока предохранителей) и под ней (обычно железная...номер по-моему 53) тоесть полетела релюшка?????если да то я завтра гляну ..бензо насос робочий дает топливо..
гольф заводится только с талкача при попытке завести его с ключа чтото гдето щелкает и все . я думаю что это бендикс но сомневаюсь . холотой ход не держик как педаль газа отпускаю глохнет сразу же )))) жду ответы в личку ....