У меня не заводится Гольф. Куда смотреть и что делать?

Vitua

New member
Не забываем указывать модель двигателя, какой впрыск установлен и максимальную информацию о проблеме.

Vincie

New member
EV1.8 K-Jetronic Проблема с двигателем EV1.8 K-Jetronic - не происходит подкачка топлива перед запуском двигателя. Сам бензонасос исправен. Имеется ли какое то реле бензонасоса или электросхема его подключения? ------------------------------------------------------------------------------------------------- РЕШЕНИЕ: проблема была в монтажном блоке

deejay2007

New member
RF 1.6 Ребята, у меня проблема, срочно нужна ваша помощь. Двигатель RF 1.6, карбюратор. Вообщем машина не заводится, стартер не щелкает, когда замыкаешь контакты на стартере, то он пищит, при этом напряжение падает с 12В до 11,4В, приборка тоже глючит, гаснет давление масла и горит только зарядка аккумуля, я так понял что показывает разряд аккумулятора, напруга куда-то улетает, клеммы не перебиты, мерял тестером, масса норм, + тоже, грешил на аккумуль, то не он, с другими аккумулями тоже самое. Есть вариант, что втягивающее, но не уверен. Надеюсь на вас.

Lesh

New member
Артём, тут только 2 причины: либо не работает релюшка или сдох погружной насос в бензобаке (насос подкачки) 1 - для начала проверь релюшки: самую длинную (в левой части блока предохранителей) и под ней (обычно железная...номер по-моему 53) 2 - если все исправно, то замеряй давление в системе...в Гольф Лаборатории эта операция будет стоить 1,500 р. (она у них называется диагностика движка)

Люди))Помогите. Проблема такая: Поменял аккумулятор,3 недели ездил вообще без проблем,а вчера после работы просто не заводиться.не проходит вообще ничего. С толкача завелась и я доехал до дома,подскажите в чем может быть проблема? может стартер? Двигатель 1.6,карбюратор (без подсоса)

WaLW

New member
Поменял,в связи что не держал зарядку Да,я втыкал другой,все равно не заводиться,но без акк-ра работает.

Кирюша, так может зарядка не шла и все дело в генераторе? и аккум в принципе не при чем? Кстати поговаривают, что на заведенном двигателе работа без аккума для наших машин мягко говоря не полезна...

starsolaris

New member
RF 1.6, карб на холодную заводится как часики,а на горячую стартер вообще не крутит пробовали замыкать стартер отверткой...без результата((

Workholic

New member
по ходу в этом и проблема потому что заводится теперь,если замкнуть плюс стартера,на клемму втягивающего

Lestat

New member
и я также заводил, еще у меня клеммы на аккуме были плохие, заменил, вроде норм стало. Замок зажигания замени и клеммы почисть.

не заводиться ,если заводиться то на полный газ не набирая обороты ... джетта 1.6 карбюратор 88г

Ребят подскажите такую вещь....... Но для начала ввиду в курс событий ..В меня влетели в правую дверь ,помяли стойку это пол беды ее переваривают.. но самое главное это то что я с дтп уехал на своем ходу приехал на гараж она заводилась четко.. Сняли дверь срезали стойку показать полностью..Ребят подскажите такую вещь....... Но для начала ввиду в курс событий ..В меня влетели в правую дверь ,помяли стойку это пол беды ее переваривают.. но самое главное это то что я с дтп уехал на своем ходу приехал на гараж она заводилась четко.. Сняли дверь срезали стойку и надо было перегнать в другой гараж, а она не заводится....просто стартер работает ,а выстрел идет в карбон((((((((((((какбы чихает...я к парням в чем дело они не знают..но один ньюанс- зацепили провод с АВС, но так, ели просто протерли ,перемотали и все(если чесно я без АВС ежу)Мне говорят что мол она застоялась,но поверте она у меня и в 20 градусный мороз с пол тычка...Мне говорят что может дачик перегорел-но какой подскажите..????????? ребят не оставте без внимание.. движок 1.8

gunit

New member
1 - для начала проверь релюшки: самую длинную (в левой части блока предохранителей) и под ней (обычно железная...номер по-моему 53) тоесть полетела релюшка?????если да то я завтра гляну ..бензо насос робочий дает топливо..

diktor

New member
жень как думаеш вчем беда ????прочти мою проблемку может чем потскажешь??

гольф заводится только с талкача при попытке завести его с ключа чтото гдето щелкает и все . я думаю что это бендикс но сомневаюсь . холотой ход не держик как педаль газа отпускаю глохнет сразу же )))) жду ответы в личку ....

Сверху