У меня последние время температура не подымаетса до 90 максимум 75° и при движении даже может опять падать,похоже на термостат,кто знает где

Всем привет.У меня последние время температура не подымаетса до 90 максимум 75° и при движении даже может опять падать,похоже на термостат,кто знает где находитса сенсор/фишка к нему?Может у кого такая же проблема,когда было тепло было все норм,сейчас похолодало началась эта беда Уровень антифриза в норме и печка дует тоже норм.Б6 1.9 BKC.Всем спасибо

Apostroff

New member
ну другом моторе, так же было, менял термостат и помпу всборе, и пропало, если встало на 90, то и стоит на хх, бывает и по 10-15 минут стою в - 20 сейчас.

sodis

New member
сейчас езжу только по городу не больше часа,может это норма для этого?

tRANcIr

New member
Скорее всего, норма. Это же дизель. Они всегда холодные. У меня пассат сс 2.0 дизель. По городу 80-85, а на трассе 87-90. До 75 у меня прогревается достаточно быстро. Это без подогревателей. На улице -5 градусов

ruSun

New member
Бить тревогу стоит тогда, когда по трассе температура не держится. Вот это уже плохо

stuped_user

New member
Буду смотреть тогда как будет себя вести дальше,потому что утечки нет,дует теплом сразу даже после того как завожу,ошибок нет

как похолодало стал меньше ездить и более короткие заезды и начал втыкать в температуру,что она что то совсем низкая,но регулярно двигаетса

Сверху