У меня вопрос к тем, кто прошёл недавно 2ТО у официалов сколько заплатили, а то мне озвучили сумму в 16 тыс.руб это за смену всех фильтров, масла и

Jackdaw

New member
У меня вопрос к тем, кто прошёл недавно 2ТО у официалов сколько заплатили, а то мне озвучили сумму в 16 тыс.руб это за смену всех фильтров, масла и свечей что то дороговато мне кажется.

Bonus

New member
я звонил к официалам недавно, они не запретили со своими запчестями, просто отметки говорят поставим, что детали небыли проверены и при гарантийном случаи результат будет не в вашу пользу.

j-blackmore

New member
дело в том что в нашем регионе они отвечают все одинаково, ставят как масленный сервис.

j-blackmore

New member
одно время у нас тоже проблем не было потом стали ставить отметку,если без отметки то просили сертификаты

Smorodin

New member
Ну так если самому купить все оригиналы которые они ставят и поехать к ним для замены то не много дешевле выйдет, если с аналогами то разница заметна. А так норм ценник

купить не проблема оригинальные запчасти вся проблема в ОД не идет на контак с запчестями, не из их склада и все сертификаты это все фигня при гарантийном случаи. А у них наценка хорошая на запчасти уж поверте.

Кобзев

New member
ОД озвучил цену за ТО2 с их расходниками - 19800р, в итоге заменил всё сам, прошел только маслянный сервис - итого 2630р. 1,6 110 л/с, 2016г. Расходники и масло(оригинальное) обошлись в 6374р.

vivi

New member
У каждого есть выбор, ездить к ОД, или делать ТО самому. Если человек выбрал ОД, зачем жаловаться?

Сверху